Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013231774/kagak-ketawa-berarti-kagak-lucu-d-ngakak
Cool kagak ketawa berarti kagak lucu.. :D :ngakak:
[Qsii_dodol;1874041]Manager: Pak, capek ya habis ngemis?? laper ya pak??
Pengemis: Biasa aja tuh, hari ini saya sudah makan 3x kok.

Manager: Loh?? uangnya cuman buat makan bapak doank?? anak dan istri dirumah makan apa??

Pengemis: Kayak orang susah aja!! tadi pagi saya sekeluarga habis ngerayain ultah anak saya yang ke lima di Mc Donald bareng guru2 dan temen2 sekolahnya. Siang ini istri saya dan anak saya barusan bbm saya, mereka lagi makan di pizza hut kok.


*si manager pun kebingungan dan kemudian dia berpikir sejenak.....*

manager: emang bapak ngemis 1 hari dapet berapa??

Pengemins: Nih ya, saya kasih tau.
rinciannya gni
saya ngemis dari jam 07.00 - 17.00.
lampu merah waktunya sekitar 60 detik, paling enggak saya dapet Rp 2000
1 jam = 60x lampu merah, 60 x Rp2000 = Rp120.000
1 hari saya kerja 10 jam, 1jam istirahat, jadi 9 jam. 9 jam x Rp120.000 = Rp1.080.000
1 bulan saya bekerja 26 hari. 26 x Rp 1.080.000 = Rp 28.080.000 / bulan


*si manager pun kaget mendengar cerita pengemis itu*


Pengemis : emang mas jadi manager gaji per bulan berapa??

Manager: Rp 8.000.000

Pengemis: Ijasah terakhir??

Manager: S-2

Pengemis: saya jadi prihatin deh mas!! pasti habis banyak duit ya buat kuliah?? belum lg kerja kena marah sama bos. Kepala mas isinya pasti penuh dengan kerjaan melulu. Mending mas ngemis aja deh. Biar kaya seperti saya. saya ngemis sudah 20th, udah punya 2 mobil BMW buat saya dan istri, saya punya kartu kredit platinum, apartemen, rumah di kawasan elite, anak saya belajar di international scholl, dan sekeluarga sudah keliling dunia.


manager: .........!@#$%^&*()_*&^%$#@!..........................


tadi nemu gan di forum sebelah


kalo lucu kagak usah dikasih cendol...
tapi ditimpuk ijo2 aje ye
PERTAMAXX diamankan
ngakak bikin anegeli juga gan

Quote:kagak ketawa berarti kagak lucu.. :D :ngakak:Si Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] kagak ketawa berarti kagak lucu.. :D :ngakak:
perna liat di FB
pengemis sekarang lebih kaya dong dibanding karyawan toko
Haha, kalah di praktek nih manajer
lumayan gan tp repsol
kagak ketawa berarti kagak lucu.. :D :ngakak:
jaelah.. enak bgt tuh pengemis
Ane ngga ketawa gan tapi

Thumbs up 

gan gan
wkwkwkwk lucu bgt gan..
mantep gan joke ny
wakakakakak ini sich pengalaman TS.. wakakakak
joke nya klo di pikir bener juga tuh si pengemis nya
pengemis kaya tuh
bantu meramaikan saja lah saya
top gan
pengemisnya jadi kaya


ane bsa smp sakit perut nih gan....

×