alexa-tracking

mXit, masih adakah yang punya ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013231336/mxit-masih-adakah-yang-punya
mXit, masih adakah yang punya ?
dulu yang namanya mXit pernah booming banget sewaktu ane kelas 1 SMA, tahun 2007 lah. iya nggak gan ? hhe

apakah sekarang masih ada yang sering online mXit ?
kalo ane sih udah lama vacum
apaan tuh kan? kagak tau ane...
apa itu gan,.,.emoticon-Embarrassment
ane gk ngerti emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
masi pake gan ? emoticon-Ngakak
Quote:
ane dulu prnah punya gan tapi skrng udah gak,,, emoticon-Ngakak
Quote:



Quote:


wah ngk ngerti mxit gan ?
kagak paham ane gan..kali aja bawah ane tau
mampir juga di trit ngakak ane gan
Spoiler for ngakak:
Quote:


udah ngk make lama banget gan
Quote:


mobilechat ga, padahal booming bgt dulu
Quote:


wkwk sama gan
Quote:


wah...ane lupa iD nya, mig33 juga dah lupa :P
emang dulu pernah booming?
kok ane gak tau ya? emoticon-Hammer
mXit apaan gan? emoticon-Bingung
ane masih pake gan, ni skrg juga baru online mxit emoticon-Malu (S)
Quote:


hha udah lama ye gan
males gan sekarang mxit byk sampah + ababil sok eksis
Quote:


mobile chat gan
appan tuh mxit
Quote:


hayo ngapain aja di mxit gan hha
Quote:


setuju sama agan yang satu ini
×