alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mXit, masih adakah yang punya ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013231336/mxit-masih-adakah-yang-punya

mXit, masih adakah yang punya ?

dulu yang namanya mXit pernah booming banget sewaktu ane kelas 1 SMA, tahun 2007 lah. iya nggak gan ? hhe

apakah sekarang masih ada yang sering online mXit ?
kalo ane sih udah lama vacum
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
apaan tuh kan? kagak tau ane...
apa itu gan,.,.emoticon-Embarrassment
ane gk ngerti emoticon-Embarrassment
masi pake gan ? emoticon-Ngakak
Quote:
ane dulu prnah punya gan tapi skrng udah gak,,, emoticon-Ngakak
Quote:



Quote:


wah ngk ngerti mxit gan ?
kagak paham ane gan..kali aja bawah ane tau
mampir juga di trit ngakak ane gan
Spoiler for ngakak:
Quote:


udah ngk make lama banget gan
Quote:


mobilechat ga, padahal booming bgt dulu
Quote:


wkwk sama gan
Quote:


wah...ane lupa iD nya, mig33 juga dah lupa :P
emang dulu pernah booming?
kok ane gak tau ya? emoticon-Hammer
mXit apaan gan? emoticon-Bingung
ane masih pake gan, ni skrg juga baru online mxit emoticon-Malu (S)
Quote:


hha udah lama ye gan
males gan sekarang mxit byk sampah + ababil sok eksis
Quote:


mobile chat gan
appan tuh mxit
Quote:


hayo ngapain aja di mxit gan hha
Quote:


setuju sama agan yang satu ini
ane juga dulu punya gan.. emoticon-Ngakak

lumayan juga tuh yang make banyak.. ane make sampe kelas 2 SMA..

klo sekarang ga tau deh gan, kayaknya sih udah ga.. pasti orang lebih memilih pake chat fb atau ga bbm emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di