alexa-tracking

Kim Dotcom, Founder Megaupload Bebas dengan Jaminan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013231064/kim-dotcom-founder-megaupload-bebas-dengan-jaminan
Thumbs up 
Kim Dotcom, Founder Megaupload Bebas dengan Jaminan


emoticon-Hot News Kim Dotcom, Founder Megaupload Bebas dengan Jaminan emoticon-Hot News
emoticon-rainbowKim Dotcom, Founder Megaupload Bebas dengan Jaminanemoticon-rainbow

Kim Dotcom, Founder Megaupload Bebas dengan Jaminan

Sebagai tindakan atas kasus Megaupload yang menghadapi tuduhan pembajakan beberapa waktu lalu, founder Megaupload, Kim Dotcom dan beberapa orang di organisasi tersebut ditangkap dalam penggerebekan satu bulan lalu. Jaksa mencatat gaya hidup Dotcom yang agak liar dan memiliki kecenderungan untuk perjalanan internasional yang spontan, dikombinasikan dengan aset kekayaan yang luas. Dia membantah jaminan pada saat itu, setidaknya sampai 22 Feb ketika AS menyerahkan dokumen ekstradisinya.

Tepat pada 22 Februari waktu New Zealand, Dotcom telah dibebaskan dengan sejumlah kondisi dan persyaratan: ia tidak akan memiliki akses internet, tidak akan melakukan perjalanan 80km dari rumahnya kecuali dalam keadaan darurat, dan tidak ada helikopter yang diizinkan untuk terbang ke tanah miliknya.

Alasan untuk jaminan yang diberikan tersebut karena tampaknya investigator menemukan bahwa dia sebenarnya tidak memiliki sumber daya untuk melarikan diri dari Selandia Baru. Mereka mengatakan dia “sangat teratur” dalam masalah uang, dan sumber utamanya telah disita. Meski tampaknya sulit untuk percaya bahwa orang yang menjalankan situs ukuran Megaupload, tinggal di rumah $30 juta dan dengan kontak di seluruh dunia, tidak akan memiliki rencana cadangan jika terjadi kasus seperti ini.

Bebasnya Dotcom ini membuat kerumunan wartawan menanyakan banyak hal. Tapi ia hanya menanggapi bahwa ia senang bisa kembali ke istri dan anak-anaknya, bahwa ia berencana untuk melawan ekstradisi, dan bahwa cara polisi memperlakukan dia “rasanya seperti sebuah audisi untuk American Idol.”

Sumber emoticon-I Love Indonesia (S)





emoticon-NohopeKarna banyak yg nanya dia kenapa ditangkep, nih berita sebelumnyaemoticon-Nohope
Spoiler for klik biar tau masalahnya:



Kim Dotcom, Founder Megaupload Bebas dengan Jaminan
emoticon-shakehand Jadi HT Kedua ane emoticon-shakehand
emoticon-shakehand Terima kasih semuaemoticon-shakehand

emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget






emoticon-shakehandTambahan dari kaskuseremoticon-shakehand
Spoiler for klik aja biar tau...:



emoticon-army:Berikut foto-foto Kim Dotcomemoticon-army:
Spoiler for klik gan biar tau:




Quote:




10 Tips Merintis Bisnis Properti (HT Juga Loh) Kim Dotcom, Founder Megaupload Bebas dengan Jaminan


alhamdulillah....
Quote:
Quote:


sesuatu bnget ya, moga bisa melanjutkan upload video lagi. jadi kangen download pake megaupload emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


megauploud tetep dihatiemoticon-Kagets
wah hidup tampa internet berapa lama tuh?seperti kembali kejaman dulu dong kalo hidup tanpa internet
wew kasian banget nasib'a... padahal megaupload itu terkenal loh emoticon-Matabelo
Kasian banget gan hidupnya ga dapet akses internet.. Anta banget itu pasti dirumah emoticon-Mewek
Quote:


iya,bakalan stress dia bila demikian gan emoticon-norose
semoga cepat kelar yah gan
kasus itu emoticon-Angkat Beer
wew.. ngga boleh inetan.. ga bisa ngaskus dong gan.. emoticon-Mewek
Gak usah pake koneksi internet, tiggal comot aja langsung dari server yang doi punya emoticon-Ngakak (S)
waduh selamat deh kalau bisa bebas emoticon-Angkat Beer
ga kebayang rasanya tanpa internet emoticon-Mewek
selamat y gan emoticon-Selamat
Quote:


wkeowkeowke bner bbroo
go go go megaupload
cari duit juga ya plokis sana..
ga beda jauh sama plokis sini emoticon-Embarrassment
wow.... mantap... nice megaupload...
wakakak jawabanyya kocak ya gan..
tapi syukur dah dibebasin. emoticon-2 Jempol