alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Behind The Scene Iklan IM3 Raisa nih, gan !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013230633/behind-the-scene-iklan-im3-raisa-nih-gan

Behind The Scene Iklan IM3 Raisa nih, gan !!

Gan, dah liat Iklan IM3 yg baru kan gan yg ada si cantik Raisa-nya itu lho...
Spoiler for Iklan IM3:


Nah,ini dia video behind the scene-nya nih gan...
Spoiler for Behind The Scene Iklan IM3 Raisa:


cendolnya dong gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
yah video semua emoticon-Mewek gak kuat buffer gan emoticon-Frown











Quote:

Haaaiii Raisa emoticon-Wowcantik emoticon-Embarrassment emoticon-Bingung
kocak bgd emoticon-Ngakak raisanya cantik gan emoticon-Kiss
Kapan ya ane bisa punya istri kaya raisa dan punya anak kaya afikaa? emoticon-Genit:
hahahahaha
bisa aja agan dapet beginian
hadeuh, ane aja masih bisa bilang cantik bener ini perempuan emoticon-Angel lalet klo lagi terbang terus ngeliat raisa langsung numbruk pohon kali yeee emoticon-Big Grin
raisa cantik banget yah emoticon-Genits
owh itu proses pembuatan iklan to gan ,,,,,emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
males buffernya gan... kirain pict... emoticon-Cape d...
cakep & manis gan yg jadi raisa
waduuhhh inet di kantor ane gak kiuat buffer gan emoticon-Mewek
inet ane lagi lemot gan
wkwkwkwk...
ada lucunya juga gan.
emg -RAISA- imut bgt.
emoticon-I Love Kaskus
Raisa I love U..
ada yg tau notel, ato pin BBx Raisa ?
Wah, AHA ane lagi downspeed gan, jadi lama buffernya emoticon-Frown
hai raisa emoticon-Malu
mantap raisanya gaaanemoticon-Wowcantik
Parkiran kantor ane penuh tuh gara2 crewnya make tempat parkir ane di Birdcage
Kantor ane nempel ama birdcage soalnya, mending ane bisa ketemu ama raisanya ini mah kagak emoticon-Marah
cakep bener gan
e busyet dah
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di