alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dah liat iklan IM3 yg baru? Nih dia behind the scenenya (yg ada Raisa-nya)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013230414/dah-liat-iklan-im3-yg-baru-nih-dia-behind-the-scenenya-yg-ada-raisa-nya

Dah liat iklan IM3 yg baru? Nih dia behind the scenenya (yg ada Raisa-nya)

Dah tau Iklan IM3 yg baru kan gan yg ada Raisa-nya itu lho...
Spoiler for Iklan IM3:


Nah, ane dapet video behind the scene-nya nih gan... Lucu juga emoticon-Ngakak
Spoiler for Behind The Scene Iklan IM3 Raisa:


Menurut agan2 gimana?? Boleh dong cendolnya... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane kok gak bisa liat gambarnya ya
ane pngen liat raisanya
Quote:
hadeuh hadeuh emoticon-Wowcantik

raisa cantik bener yak emoticon-Wowcantik

jadi gimana gitu ngeliatnya emoticon-Wowcantik
Quote:
bagi ane biasa aja tuh gan emoticon-Cool
kocaak bgd emoticon-Ngakak
wahaha, cantik juga ya si raisa.. tp ane kaga ngerti siape dia.. emoticon-Hammer2
Quote:


wajar ja, pas hari valentine dapat 1000an surat
mayan gan,,manteb emoticon-2 Jempol
cantik gan...

uda nongol di tv belom gan

emoticon-Hammer2
thanks bwt kaskuser yang uda ngedukung cewe ane... emoticon-Angkat Beer
haaaiii raisaaa..... emoticon-Genit:
wew......emoticon-Ngakak gan......nice inpo nya gan.....
bisa aja gan
ada2 aja gans emoticon-Ngakak
ane lanjutin buffernya dah
hai raisa main yu ato ikut abang dangdutan emoticon-Ngakak
raisa ternyata cantik juga ya gan..
emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
sepp daah gaaan lanjuttt emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir
tetep cakep tuh si raissa emoticon-Kiss (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di