alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pencuri Blackberry di Hi Tech Mall Surabaya
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013229819/pencuri-blackberry-di-hi-tech-mall-surabaya

Pencuri Blackberry di Hi Tech Mall Surabaya

Quote:


Silahkan di Tonton Video nya emoticon-Smilie

Spoiler for Video:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Ane buffer dolo gan..
gagal pertamax keduax aja dah
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
bata aja gan pencurinya
Inet ane lemot gan.... waffernya ngadatemoticon-Frown

Quote:
musti diberantas lah orang2 kayak gitu

tapi maap gan sebelumnya, inet lemot ga bisa buffering emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kalo ketangkap pasti ane lemparin bata tuh maling nya gan emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Quote:


ane beri link youtubenya gan :

http://www.youtube.com/watch?v=Vl5K1bPfX7g
Nice sharing gan...
Ane beberapa kali ke HiTec Mall memang tempatnya udah ga sebagus dulu sih..

jaman sekarang emang makin banyak cara orang untuk berbuat jahat sih..
kudu hati2 n waspadalah...
wah teledor tuh penjaga toko, dalam keadaan rame hape di tinggal gitu aja
harus lebih berhati hati gan.... yg teledor yg jaga toko.. hp bagus ditinggal begitu saja
parah tuh orang , sebaiknya sebelum mencuri harus periksa kanan kiri atas bawah , biar gak ketangkep kamera cctv emoticon-Malu
Keteledoran pencuri
yang jaga pada kemana .
pdhl itu hp didepan banget .
emoticon-Hammer2
hajar2 ja gan klo pencuri d tangkap bikin kesel ja emoticon-Bata (S)
nekat juga malingnya,THR ramenya kaya gitu,kalo ketahuan bisa ancur digebukin massa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Tepatnya Keteledoran si Korban gan emoticon-Big Grin
Quote:
ane gagal keduanya
Quote:


Quote:


iya gan... itu kesalahan si korban juga yang teledor emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


ane juga pasti bakal ikutan gebukin tuh maling gan kalo ketangkep emoticon-Big Grin
sekalian emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di