alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Yg lagi d'dpan kmpter wajib liat]15 years ago v.s. Today
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013229798/yg-lagi-d039dpan-kmpter-wajib-liat15-years-ago-vs-today

[Yg lagi d'dpan kmpter wajib liat]15 years ago v.s. Today

Ane cuma mau share aja nih gan..
moga" agan n sista dapat terhibur
moga2 aja juga ga repost
kalo emank repost mohon maaf ya




[Yg lagi d'dpan kmpter wajib liat]15 years ago v.s. Today


Demi mendapatkan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane rela deh setia di depan komputer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yg today gan gak ada gerak emoticon-Ngakak
waduh, sepi dong dunia
9gag detected..
hahaha
iya juga ya gan emoticon-Big Grin
jaman sekarng semua bisa di akses pake internet
iya gan,,
sekarang semunya di lakuin di depan lepi...
iya sekarang monoton.. ane akuin itu..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yang today eksprsinya datar banget emoticon-Genit
hahahaha betul bgt gan.. emoticon-Big Grin

tp kalo buat music lewat kompi , gk segampang itu gan..
wkwkwkwk... sekarang semuangya bisa dilakuin dengan komputer gan.... heheheh...... bersosialita juga lewat komputer......
wkwkwkwk ane banget tuh gan.....
ane lum paham gan nie maksutnya ap?
Kaku...
Tanpa ekspresi. emoticon-Ngakak (S)
beku bagaikan es
emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S)
kok gk ada linknya gan??emoticon-Mad (S)
copas wannabe..emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak ane gan liat pic 15 years ago and today nya....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
jadi inget waktu abg
wakakak bener banget gan, sekarang komputer udha jadi kewajiban agan agan kaskuser emoticon-Ngakak
iya jg ya sekarang semuanya bisa dilakukan di depan Pc
wawoakowa... TS nya kayanya pengalaman neh.. emoticon-Ngakak
bener bgt tuh gan..
wawoakowa... TS nya kayanya pengalaman neh.. emoticon-Ngakak
bener bgt tuh gan.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di