alexa-tracking

10 Manusia tertinggi di dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013229105/10-manusia-tertinggi-di-dunia
Thumbs up 
10 Manusia tertinggi di dunia
10 Manusia tertinggi di dunia



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Hidup untuk memberi komentar dan berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Repost udh ada yg kya gni gan

NITIP LAPAK GAN
Kebayang tuh klau jamanya dia ada motor metik dan dia make metik...
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
sumbangin ke ane setengah meter aja gan..
biar ane tambah tinggi. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
wah bikin baju nya harus punya tukang jait pribadi tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Widih, tinggi amat gan emoticon-Ngakak
tinggi amir tuh orang ...............................



emoticon-Ngakak
mayan buat bantuin ambil mangga di pohon
emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:
enaak banget klo bwt maen basket
tinggi amat gan emoticon-Belo
buset tinggi-tinggi banget yaahhh ckckckckck...
di indonesia kan ada jg tuh
yg orang lampung emoticon-Embarrassment
dari indo ga masuk?


Quote:



10 Manusia tertinggi di dunia

10 Manusia tertinggi di dunia

The Largest Indonesian Community - KASKUS
yang di indonesia gk masuk gan..??

tinggi2 bgt tuh orang.... baju, celana, sepatunya di buatin atau buat sendiri gan..??
serem liatna juga.. emoticon-Matabelo
Quote:


tong diliat emoticon-Peace
8 kaki 11,1 inci = 107,1 inci = 272,034 cm...emoticon-Matabelo
image-url-apps
buset, tinggi amat gan ampe 8 kaki, gw aja g nyampe stgah ny
image-url-apps
ane berasa pendek gan
weh nmr 1 tinggi bgt emoticon-Matabelo
×