alexa-tracking

[ask] Pajero Sport vs Fortuner ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013228490/ask-pajero-sport-vs-fortuner
[ask] Pajero Sport vs Fortuner ?
Gan...ane mau tanya nih...apa sih bedanya Mitsubishi Pajero Sport ma Toyota Fortuner ?

Mohon Bimbingannya ya??


emoticon-Bingung

ni ane kasih mobilnya...

[ask] Pajero Sport vs Fortuner ?
Fortuner

[ask] Pajero Sport vs Fortuner ?
Pejero Sport

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
- beda merek
- beda harga

itu aja kali ya bedanya emoticon-Big Grin
Quote:


yaaah itu mah ane juga tau gan...maksudnya yang dalemannya gan...
KASKUS Ads
bantu jawab
kalo fortuner dalem'a sempit mnrt ane
kalo pajero per/kaki"ny enak gan

jd mw d bawa kasar pun msh asik

cmiiw
beda lah...
beda mesin....
tenaga mnurut gua mending pajero....
tapi fitur nya mantepan grand new fortuner emoticon-2 Jempol
klo pajero ane gak tau dalemannya kayak apa.
tp klo fortuner sumpah sempit banget dalemannya, termasuk kurang nyaman utk mobil mahal
klo ada pilihan 1 pesaing lg, ane lebih pilih CRV, lebih nyaman interiornya
Blm pernah jajal keduanya.
Apalagi punya. emoticon-Embarrassment
Tapi ane setuju sama atas ane.
CRV enak dalemnya.
Ane pernah naek CRV waktu ada acara dijakarta. emoticon-Big Grin
pajero gan, mantep. di jalan bagus atopun jelek... dah pernah make punya bos ane dulu... emoticon-thumbsup
Quote:


Terima kasih ya gan...


emoticon-Shakehand2
Quote:


Ko jadi ngomongin CRV gan?

emoticon-Cool
mendingan pajero sport lah emoticon-Cape d...
Quote:


Emang kenapa gan kalo boleh tau?
ane buta soal otomotif gan...
Fortuner gan ..

- Merk LEBIH terkenal.
- Body LEBIH keren (bukan gahar).
- Mesin LEBIH awet.

Ane bulan depan mau ganti ke Fortuner.
Dijamin puas deh.

pajero

so pasti pajero lah gan
liat aja majalah otomotif banyak yg mengulas mereka berdua dan hasilnya fortuner ketinggalan jauhhh
wussssssssssssssssssssssssssssssssssssssss......
TS tajir nih mau beli SUV emoticon-Big Grin tapi pajero skarang banyak bgt yah di jalan... orang indon tajir2 semua yah emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-thumbsup
Ini lho gan...voting nya...tapi ane masih bingung nih,,, masih belum percaya gitu... yang mesin nya joss n body nya mantep...



[ask] Pajero Sport vs Fortuner ?

emoticon-Bingung
ane mah fortuner aja gan emoticon-Big Grin
lebih panjang pajero gan keliatannya, kalo masalah tarikan menurut sopir bos ane enakan pajero,secara bos ane punya keduanya. CMIIW emoticon-Peace
Quote:


wow...mantaaap!
×