alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Basket Kaskuser di PIK (Bina Bangsa School)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013227709/basket-kaskuser-di-pik-bina-bangsa-school

Basket Kaskuser di PIK (Bina Bangsa School)

CLOSED
Diubah oleh: Zallirog
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
wah gan malem banget
kenapa gak hari jumat aja?
kalo hari jumat mungkin saya tertarik buat ikutan
Quote:



Hahaha... sayangnya hari selasa aja, gan...
malam ini si ada... gmn gan? mau join?? hehehe..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
hayo2 sapa yang mau join di BBS malam ini??
jam 19.30....
nanti malam saya fotin tempatnya ya... biar bisa liat lapangan indoornya seperti apa... hhohoho..
wah mantep nih kalo rame, ane pgn ikutan tapi sdh agak berumur, malu kalo yg maen anak muda smua
Quote:


ayooo ikut aja, gan... kami masih butuh orang.. boleh minta no hp nya? boleh PM k saya? jadi minggu depan saya sms atau tlp utk info nya.. thanks ya...
boleh di simak penampakannya, agan2.....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
boleh di simak penampakannya, agan2.....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah di hapus oleh wallner
Sayang malem yah gan...
Kalo bisa rubah jadwal sore, mungkin bisa rame gan secara peminat2 basket yg cewe, rata2 gabole pulang malem, belum kalau rumahnya pada jauh2..

Tapi ini nice sharing gan.. ane jadi pengen nyoba nih..
kebanyakan pemaen ny anak sekolah an, anak kuliah an ato kantor an nih? emoticon-Malu
Quote:


Tenang aj yang biasa maen orang uda kerja dan uda punya anak... Tapi anaknya ga bawa ke tempat basket... Hehehe...
Dteng aj... Bisa gak dateng hari ini? Atau Bisa hub k nomor saya...
Quote:



Hahahahaha.... Masih mau maen dong di GM cuman waktunya... Minggu depan ane kesan dehh... Itu jaket ijo gw belum gw ambil2.. Aduuhh.. Padahal jaket kesayangan tu....
Quote:


Salam kenal gan..
Jangan kebanyak cewe juga.. Itu di foto ad cewe soalnya cewenya preman... Hahahahaha.... Jadi maen sama laki ya, nge bum cowo2 juga... Hahahaha
Kalau ad temen cowo boleh di ajak...
Quote:


Waktu itu siapa yg ambil ya ??? Lupa gw. Tapi bukannya waktu itu udah di sms in ???


Quote:


Wah, kalo lu ga siap nampung cewe, gw siap nampung deh emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: Sini, bawa aja ke GM, dijamin anak-anak GM ga ada yg gigit deh. Paling cuma mengeong ...... miaw...miaw....errr............. emoticon-Ngacir

Wekekekekekekekekekekek emoticon-Peace
Quote:



iya itu jaket di bawa robert ya kalau ga salah kata lu.. gw juga lupa sms dy,,, aduhhh.. lu ad nomor tlp nya gak? hehehehe...

nampung si nampung tapi jangan banyak2.. wakakakakaka.....
Haayyoooo siapa yang mau join... kami masih butuh orang ni.. hohoho.....
Quote:

Adu broo sorry baru buka kaskus lagi.. Hheehhee
Maybe next week kalo bisa ya broo..
Quote:



san, jgn2 tuh jaket udah dibawa buat tidur , makanya dia juga udah jrg muncul di GM gara2 keenakan tidur emoticon-Ngacir


but eniwei... sebetulnya grup malem di GM mau ngajak sparing loh... cuman gua kaga kenal orang2nya..
Quote:


Tuh tanya BBM si Robet sama Preman GM di bawah gw emoticon-Big Grin ...................... emoticon-Ngacir


Quote:


Siapa tuh fan ? Yg hari apa ?
Quote:


hahahahahaha... usah dah kalau uda dibawa tidur.. padahal tu jaket enak banget gw pake siul... wkakakakakaka

waahhh... ayo2 kapan maen.. minggu ini gw maen d GM dahh.. hehehehe... udalama ga silahturami....
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di