alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013227709/basket-kaskuser-di-pik-bina-bangsa-school
Basket Kaskuser di PIK (Bina Bangsa School)
CLOSED
wah gan malem banget
kenapa gak hari jumat aja?
kalo hari jumat mungkin saya tertarik buat ikutan
Quote:Original Posted By kazegawa
wah gan malem banget
kenapa gak hari jumat aja?
kalo hari jumat mungkin saya tertarik buat ikutan



Hahaha... sayangnya hari selasa aja, gan...
malam ini si ada... gmn gan? mau join?? hehehe..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
hayo2 sapa yang mau join di BBS malam ini??
jam 19.30....
nanti malam saya fotin tempatnya ya... biar bisa liat lapangan indoornya seperti apa... hhohoho..
wah mantep nih kalo rame, ane pgn ikutan tapi sdh agak berumur, malu kalo yg maen anak muda smua
Quote:Original Posted By catrin1009
wah mantep nih kalo rame, ane pgn ikutan tapi sdh agak berumur, malu kalo yg maen anak muda smua


ayooo ikut aja, gan... kami masih butuh orang.. boleh minta no hp nya? boleh PM k saya? jadi minggu depan saya sms atau tlp utk info nya.. thanks ya...
boleh di simak penampakannya, agan2.....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
boleh di simak penampakannya, agan2.....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Sayang malem yah gan...
Kalo bisa rubah jadwal sore, mungkin bisa rame gan secara peminat2 basket yg cewe, rata2 gabole pulang malem, belum kalau rumahnya pada jauh2..

Tapi ini nice sharing gan.. ane jadi pengen nyoba nih..
kebanyakan pemaen ny anak sekolah an, anak kuliah an ato kantor an nih? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bakwanzz
kebanyakan pemaen ny anak sekolah an, anak kuliah an ato kantor an nih? emoticon-Malu


Tenang aj yang biasa maen orang uda kerja dan uda punya anak... Tapi anaknya ga bawa ke tempat basket... Hehehe...
Dteng aj... Bisa gak dateng hari ini? Atau Bisa hub k nomor saya...
Quote:Original Posted By FB1
Wah, si om ternyata buka lapak juga dimari emoticon-Stick Out Tongue Pantesan lama ga nongol di GM, ga taunya sudah ada markas baru emoticon-Big Grin Btw, selamat buka ye, makan-makannya kapan ??? emoticon-Big Grin ................... emoticon-Ngacir

Btw lagi, kayanya lapangannya plus sauna ya, soalnya ga ada hordengnya ??? wekekekekekekek



Hahahahaha.... Masih mau maen dong di GM cuman waktunya... Minggu depan ane kesan dehh... Itu jaket ijo gw belum gw ambil2.. Aduuhh.. Padahal jaket kesayangan tu....
Quote:Original Posted By magic12
Sayang malem yah gan...
Kalo bisa rubah jadwal sore, mungkin bisa rame gan secara peminat2 basket yg cewe, rata2 gabole pulang malem, belum kalau rumahnya pada jauh2..

Tapi ini nice sharing gan.. ane jadi pengen nyoba nih..


Salam kenal gan..
Jangan kebanyak cewe juga.. Itu di foto ad cewe soalnya cewenya preman... Hahahahaha.... Jadi maen sama laki ya, nge bum cowo2 juga... Hahahaha
Kalau ad temen cowo boleh di ajak...
Quote:Original Posted By Zallirog
Hahahahaha.... Masih mau maen dong di GM cuman waktunya... Minggu depan ane kesan dehh... Itu jaket ijo gw belum gw ambil2.. Aduuhh.. Padahal jaket kesayangan tu....


Waktu itu siapa yg ambil ya ??? Lupa gw. Tapi bukannya waktu itu udah di sms in ???


Quote:Original Posted By Zallirog
Salam kenal gan..
Jangan kebanyak cewe juga.. Itu di foto ad cewe soalnya cewenya preman... Hahahahaha.... Jadi maen sama laki ya, nge bum cowo2 juga... Hahahaha
Kalau ad temen cowo boleh di ajak...


Wah, kalo lu ga siap nampung cewe, gw siap nampung deh emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: Sini, bawa aja ke GM, dijamin anak-anak GM ga ada yg gigit deh. Paling cuma mengeong ...... miaw...miaw....errr............. emoticon-Ngacir

Wekekekekekekekekekekek emoticon-Peace
Quote:Original Posted By FB1
Waktu itu siapa yg ambil ya ??? Lupa gw. Tapi bukannya waktu itu udah di sms in ???




Wah, kalo lu ga siap nampung cewe, gw siap nampung deh emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: Sini, bawa aja ke GM, dijamin anak-anak GM ga ada yg gigit deh. Paling cuma mengeong ...... miaw...miaw....errr............. emoticon-Ngacir

Wekekekekekekekekekekek emoticon-Peace



iya itu jaket di bawa robert ya kalau ga salah kata lu.. gw juga lupa sms dy,,, aduhhh.. lu ad nomor tlp nya gak? hehehehe...

nampung si nampung tapi jangan banyak2.. wakakakakaka.....
Haayyoooo siapa yang mau join... kami masih butuh orang ni.. hohoho.....
Quote:Original Posted By Zallirog
Tenang aj yang biasa maen orang uda kerja dan uda punya anak... Tapi anaknya ga bawa ke tempat basket... Hehehe...
Dteng aj... Bisa gak dateng hari ini? Atau Bisa hub k nomor saya...

Adu broo sorry baru buka kaskus lagi.. Hheehhee
Maybe next week kalo bisa ya broo..
Quote:Original Posted By Zallirog
iya itu jaket di bawa robert ya kalau ga salah kata lu.. gw juga lupa sms dy,,, aduhhh.. lu ad nomor tlp nya gak? hehehehe...

nampung si nampung tapi jangan banyak2.. wakakakakaka.....



san, jgn2 tuh jaket udah dibawa buat tidur , makanya dia juga udah jrg muncul di GM gara2 keenakan tidur emoticon-Ngacir


but eniwei... sebetulnya grup malem di GM mau ngajak sparing loh... cuman gua kaga kenal orang2nya..
Quote:Original Posted By Zallirog
iya itu jaket di bawa robert ya kalau ga salah kata lu.. gw juga lupa sms dy,,, aduhhh.. lu ad nomor tlp nya gak? hehehehe...

nampung si nampung tapi jangan banyak2.. wakakakakaka.....


Tuh tanya BBM si Robet sama Preman GM di bawah gw emoticon-Big Grin ...................... emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By u_571_ddw
san, jgn2 tuh jaket udah dibawa buat tidur , makanya dia juga udah jrg muncul di GM gara2 keenakan tidur emoticon-Ngacir


but eniwei... sebetulnya grup malem di GM mau ngajak sparing loh... cuman gua kaga kenal orang2nya..


Siapa tuh fan ? Yg hari apa ?
Quote:Original Posted By u_571_ddw
san, jgn2 tuh jaket udah dibawa buat tidur , makanya dia juga udah jrg muncul di GM gara2 keenakan tidur emoticon-Ngacir


but eniwei... sebetulnya grup malem di GM mau ngajak sparing loh... cuman gua kaga kenal orang2nya..


hahahahahaha... usah dah kalau uda dibawa tidur.. padahal tu jaket enak banget gw pake siul... wkakakakakaka

waahhh... ayo2 kapan maen.. minggu ini gw maen d GM dahh.. hehehehe... udalama ga silahturami....