alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013227570/nyata--si-manusia-monyet-israel-pict
Ngakak NYata ... SI Manusia Monyet (israel) [++Pict]
Agan n Sista pasti udah faham ama manusia serigala,

NYata ... SI Manusia Monyet (israel) [++Pict]
Manusia Serigala

emoticon-Takut (S) kayak yg di tipi2 emoticon-televisi: itu loh gan... emoticon-Takut (S)

Singkat Inpohnya gan :

Manusia serigala emoticon-Takut, likantrof, atau likan adalah sebuah mitos dari Eropa kuno berupa emoticon-Genit setengah manusia setengah serigala.

Konon manusia serigala akan berubah pada saat bulan purnama tiba, emoticon-Matabelo yang mana kekuatan mistiknya mencapai puncaknya. emoticon-Takut (S)

Dalam mitologi tersebut, manusia serigala senantiasa akan memburu manusia dan barang siapa yang tergigit atau terkena cakarannya akan menjadi salah satu dari manusia serigala pula emoticon-Takut

Dia konon hanya bisa mati jika ditembak dengan peluru perak. kagak pakek emoticon-Bata (S) gan

source

http://id.wikipedia.org/wiki/Manusia_serigala

Nah kalo di ISRAEL bukan manusia serigala gan yang ada ...

Tapi berdasar penelitian di sebuah kota di ISRAEL
Ternyata ada Manusia Monyet gan emoticon-Smilie...

Kagak usah banyak omong ... langsung ajah pict-nya gan...



jangan emoticon-Takut (S) yah gan ...

Udah JINAK kok




NYata ... SI Manusia Monyet (israel) [++Pict]
Nih Manusia dari ISRAEL ...

NYata ... SI Manusia Monyet (israel) [++Pict]
And Nih Monyetnye gan ...

kalo digabungin jadi Manusia Monyet (Dari Israel)
NYata ... SI Manusia Monyet (israel) [++Pict] NYata ... SI Manusia Monyet (israel) [++Pict]

Just Kidding ... tapi jangan emoticon-Ngakak nemen2 gan
bisa MENCRET ntar ...
Harap di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star and kirimin emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) ke kulkas ane yah gan ...
MANTRA PERTAMAX ... DIAMANKAN emoticon-army:
wakakakakakakakkkkk...ngakakkkk Gan...
hahaha emoticon-Ngakak gan dilanjut yah
gak apa2 gan,, ane gak dapet pertamax... sing penting PEJWAN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak[removed]void(0);
ane gaemoticon-Ngakak


yg penting pekwanemoticon-Ngakak
monyet nya gila tuh NYata ... SI Manusia Monyet (israel) [++Pict]
emoticon-Sundul Gan (S)
bisa aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak ternyata ts menghina diri sendiri
monyetnya bisa kencing sambil terbalik gitu gan?..emoticon-Ngakak keren-keren monyetnya atraksi..
beda banget sama monyet indonesia, yang suka damai
NYata ... SI Manusia Monyet (israel) [++Pict]
pernah denger juga nih .. ada manusia srigala yak
ada ada aja TSnya...
emoticon-No Sara Please
kisah nyata yg dipadukan kaleeee
Quote:Original Posted By Kazune.Kujyou
emoticon-No Sara Please


bukan emoticon-No Sara Please gan...
tuh pict orang israel and pict monyet kagak ada hub ama SARA
wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bagus bangetkawkawkawk:ngakakngakak
×