alexa-tracking

Ramalan Karir 2012 - Ramalan Bintang Zodiak Terbaru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013227175/ramalan-karir-2012---ramalan-bintang-zodiak-terbaru
Ramalan Karir 2012 - Ramalan Bintang Zodiak Terbaru
Spoiler for "nice":



Ramalan Karir 2012 - Ramalan Bintang Zodiak Terbaru


Kali ini ane mau sedikit berbagi informasi tentang ramalan karir 2012 terbaru berdasarkan bintang atau zodiak. Nah buat agan2 yang suka cari cari artikel tentang ramalan, kali ini ane ada ramalan karir tahun 2012 untuk zodiak Aquarius, Aries, Cancer, Capricorn, Gemini, Leo, Libra, Pisces, Sagitarius, Scorpio, Taurus dan zodiak Virgo.

Berikut ini beberapa penjelasan mengenai karakter masing-masing bintang zodiak untuk membantu melihat kemungkinan karier/profesi yang sesuai. Percaya atau tidak, semua itu kembali lagi kepada Agan-agan (kan ane cuma share gan emoticon-Big Grin ). Namun gada salahnya gan, menyimak dan melihat kemungkinannya artikel RAMALAN KARIR 2012 dibawah ini dengan lengkap emoticon-Angkat Beer

emoticon-2 JempolDISIMAK GAN !!! emoticon-2 Jempol


Quote:


MAAF GAN KALO KURANG BERKENAN YAH TRIT ANE emoticon-Angkat Beer
Ramalan Karir 2012 - Ramalan Bintang Zodiak Terbaru
nice share, semoga tahun 2012 ini, keberuntungan diberikan Tuhan buat semua. makasih gan emoticon-2 Jempol
Spoiler for jangan dibuka:
hmm ga cocok semua gan







QR
wah ane taurus , disuruh jadi penyanyi emoticon-Hammer2
Quote:


itu ramalannya berlaku sampai tahun berapa gan?? 2013??
scorpio gan~ hm lumayan lah emoticon-Cool
Quote:


biasanya sih 1 tahun gan, atau gak per 6 bulan gan emoticon-Big Grin CMIIW
ane kurang percaya sama yang namanya ramalan gan,,,
tapi makasih udah share yah...
Quote:


sama-sama gan emoticon-Big Grin
mumpung belum malam sundul dulu ah emoticon-Sundul: keren tuch juragan
hmm mayan sich menurut guwe emoticon-Angkat Beer
Quote:


thanks gan emoticon-Angkat Beer
sama yah gan sama yg agan rasain ?? emoticon-Blue Guy Peace
ramalannya persis gan.
ane lg ngelakuin kerjaan sesuai ma yg diramalin..
Quote:


thanks gan, kalo pas berarti ane bersyukur gan emoticon-Blue Guy Peace
sesuai gan
Quote:


Wah hebt
zodiak aneh leo gan