alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Arti Kata Tiga Huruf di Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013227123/5-arti-kata-tiga-huruf-di-indonesia

5 Arti Kata Tiga Huruf di Indonesia

Maap Gan kalo emoticon-Repostrepost

Kita sering menjumpai sejumlah kata (terutanama nama orang) di Indonesia sebanyak tiga huruf. Ternyata, masing-masing kata memiliki makna karena berasal dari bahasa serapan yang lain. Inilah arti dan asal katanya:
5 Arti Kata Tiga Huruf di Indonesia

Kakuser yang baik pasti akan memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
Tapi ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya Gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
5 Arti Kata Tiga Huruf di Indonesia
tambah lagi gan...
>> atas ane cepet bener
>> apa anenya yang lambat
oowwhhh itu yah artinya gan
baru tahu ane gan artinya emoticon-thumbsup

atas ane pada rebutan pertamax gak ngasih komen emoticon-Nohope
Quote:


ane koneksi siput gan emoticon-Big Grin
ane kok masih rada bingung ya gan emoticon-Bingung
ane kurang ngerti maksud TS gan emoticon-Big Grin
ternyata itu toh artinya, ga ada yang lain om TS? ko cuma segitu?
wow baru tau ane gan arti nama2 itu...tambahin dong gan
nais infoh gan..ane bantu emoticon-Rate 5 Star
nais inpoh gan.. emoticon-Big Grin
tambahin donk gann,, emoticon-Big Grin
klo bisa nama ane, apa hayo artinya emoticon-Big Grin
kalau Ani - Ati kira-kira berasal dari bahasa mana ya gan..
Wah kurang lengkap nih gan.
Dan ane kurang nangkep nih apa yang ente maksud. emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
tambahin lagi dong list nya gan
biar byk donk


hmmmm...
kurang ini sih
heheheheh


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di