alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tiniypic vc Imageshack [masuk gan] ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013227059/tiniypic-vc-imageshack-masuk-gan

Tiniypic vc Imageshack [masuk gan] ...

ane mau share gan ...

sperti yang kita udah pada tau, Tinypic sma Imageshack ntu situs buat aplod gambar, video, dsb ...

biasanya ane klo aplod gambar pke imageshack, tpi skrang susah bgt. Tiap kli mau aplod gambar, suruh regitrasi dlu. Tampilannya kaya gini :

Spoiler for :


Printahnya Suruh masukin alamat imel, ane udah masukin alamat imel … tpi masi ga bsa jga ….


skarang ane klo mau aplod gambar ane pke Tinypic.
Tpi Tinypic jga ga jlas. Gambarnya gampang bgt ilang. Nih contoh nya :

Spoiler for :


Jadi nya informasinya kurang jlas.


Ane jdi suka bingung klo mau bikin trit yang pke gambar, mau aplod nya pke apa.

Buat agan yang punya tips, saran, ide, masukan, cara tlong kasih tau ane …

Sgitu aja gan …



makasih yang udah bantuu ....

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh
photobucket aja gan...
Quote:


ane juga pake photobucket gan, cuman registrasi sekali doang bis itu lancar jaya uploadnya,.

pakek cara copy image location aja mamen emoticon-Cool
abis itu insert url image nya emoticon-Cool
pasti aman
coba ini gan, ga ada kaldaluarsanya [url]sadpanda.us[/url]







QR
Quote:


Quote:


nih udah ada solusinya gan. sadpanda ngga ada expirenya, cuma ngga bisa multiupload aja. worth to try gan emoticon-thumbsup:
biasa ane pake imageshack cm jarang, j
coba pake fb aj emoticon-Big Grin
tar di fb uploadnya only visible to : "Only me"
tp tetep bisa dishare, copas aj link gambarnya emoticon-Big Grin
sjauh ini ga tw kekurangan cr ini ap hehe
baru tau ada sadpanda. thx udah share
threednya bagus gan... informatif banget..... ane jadi tambah wawasan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di