alexa-tracking

[FENOMENA UNIK] Banjir Klonengan Akibat KASKUS Live Beta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013227042/fenomena-unik-banjir-klonengan-akibat-kaskus-live-beta
Cool 
[FENOMENA UNIK] Banjir Klonengan Akibat KASKUS Live Beta
Dear KASKUS.. emoticon-Sorry
Ane dan Agan2 semua yang membaca ini, adalah KASKUSer yang sangat mencintai KASKUS. Tentunya!
Setelah sekian lama berkutat di KASKUS ini...
Spoiler for kaskus:

Akhirnya..para Mimin n Momod sepakat untuk meluncurkan KASKUS Live Beta ini...
Spoiler for kaskusLB:

Tapi..segala sesuatu, tentu ada PRO dan KONTRAnya! Begitu juga dengan KASKUS ini. Sekarang Ane coba kumpulin fenomena unik akibat adanya KASKUS Live Beta!
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Setelah melihat fenomena diatas, akhirnya..Ane mutusin bikin klonengan, dan ini adalah trit pertama klonengan Ane emoticon-Ngakak
Sekian dari Ane, Gan!!!
[FENOMENA UNIK] Banjir Klonengan Akibat KASKUS Live Beta
Masih ngerebutin PERTAMAX??? Ane juga mau Gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
iyalah, kebanyakan klonengan buat nyoba2 emoticon-Hammer
masih belum tau juga gmana mau ke kaskus beta?
PM ane..
tp cendol dlu hahahahaha emoticon-Hammer emoticon-Stick Out Tongue
kalau masalah klonengan memank udah lumrah gan.. namanya juga coba2.. hahaha.. emoticon-Ngakak

Quote:



Yang klick iklan diatas? salah sendiri otaknya kotor emoticon-Najis (S)(AWAS AJA AMPE BATA emoticon-Bata (S))

By .6969 emoticon-Malu (S)ANEH KALAU ADA YANG COPAS INI.. BOT MATI AJE emoticon-Hammer (S)

Bebaskan kaskus dari BOT-OTAK NGERES-DLL

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


ini gan ane kasih..... [FENOMENA UNIK] Banjir Klonengan Akibat KASKUS Live Beta
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
belum pernah coba'in beta,coz katanya yg udah masuk sono gak bs balik dimari lagi.. emoticon-Frown
ribet kayaknya yg beta..ane sementara yg lama dulu deh, blum diinvit jgemoticon-Malu
mampir juga di trit ngakak ane gan
Spoiler for ngakak:
Masih banyak bugsnya....


Quote:
kalo agan klonengan... invite ane gon dong gan di kaskus live beta... emoticon-Berduka (S)
Quote:


Hahahaha..masih jualan cendol Gan??? emoticon-Ngakak

Quote:


Iya..coba2! Coba2 bikin klonengan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kok Ane dikasi putunya Agan??? emoticon-Peace

Quote:


Kayak Ane ajja Gan..main KASKUS Live Beta di Fairfox, sdgkn KASKUS biasa di Opetra emoticon-Cendol (S)

Quote:


Gak ribet2 juga kok Gan..cuma belum terbiasa ajja emoticon-Peace
emoticon-Ngakak itu pro kontra gan, manusia emang gak pernah puas, termasuk ane~
Quote:


jangan... nyesel ntar yg masuk livebeta
namanya juga masih uji coba emoticon-Big Grin






Quote:
Quote:


Iya Gan..bnyk BUG gara2 bnyk muncul KLONENGAN emoticon-Najis

Quote:


Udah bnyk yg nyoba (trmasuk Ane) Gan, tp kyknya yg bisa nge-invite cuma Momod emoticon-Sorry
wkwkkw TS nya juga klonengan emoticon-Hammer2 ane juga kmaren bikin ID klonengan 1 , trus ganti pass + e-mail (mo ke beta) .. eh pas nyoba , karna blom fix bener kali ya jadi kaga berwarna trus tampilannya bikin bingung emoticon-Hammer2
pada pengen masuk dan nyobain kaskus betanya sih maka pada bikin id baru,

padahal klo id lamanya diganti emailnya juga udah bisa masuk ke beta,.
klo menurut saya livebeta kaskus itu agak berad load nya..

karena bnyk flashnya..
saya punya masi tetep pake yang biasa2 aja deh..hehehe
Quote:


Hahaha..makanya,PUAS2in idup dulu sebelum MODAR emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Sebagai KASKUSer sejati, Ane selalu dukung pembaharuan dari pihak KASKUS. KLO BUKAN KITA, SIAPA LAGI??? emoticon-Kiss

Quote:


Iya nich..Ane klonengan emoticon-Takut (S) Kenapa msti ganti password n email? Klo klonengan, bgitu konfirm masuk ke email..d klik langsung mnuju KASKUS Live Beta kok emoticon-Peace

Quote:


Cuma sayang klo gitu..jd gak bs masuk lg k KASKUS lama emoticon-Sorry
Wah..parah nich, klonengan Ane kok udh msuk k KASKUS Live Beta? Sdgkn Ane msih d KASKUS lama nich emoticon-Berduka (S)
Quote:


Maap Gan..Ane khan "lahir"nya barengan ma KASKUS Live Beta, sdgkn Agan "lahir"nya pas KASKUS jebot emoticon-Ngakak
×