alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013226976/share-pengalaman-ane-pake-popads-2-hr-bs-5-dolar-gan
[SHARE] pengalaman Ane pake popads, 2 hr bs $5+ dolar gan

No Repost
Spoiler for "jelas, tidak ada dusta antara kita":


PopAds

Quote:
PopAds merupakan ad network dengan sistem popunder berbasis CPM (Cost per mili). Jadi Agan dibayar dengan menayangkan iklan popunder-nya per 1000 tayangan. Agan bisa ngebid pada nilai diatas defaultnya yaitu $0.0005 per impresi atau $0.5 per 1000 impresi. dengan menaikkan maka akan mengurangi target dan potensi pendapatan agan, karena tayangan iklannya akan berkurang. seperti jika bidnya dinaikkan menjadi $1 atau $2 maka iklan hanya ditayangkan pada geografi dengan nilai rate diatas atau sama dengan bid agan. Saran saya pakai default saja.



Quote:
Kelebihan:

[+] Fast Payment, hari ini withdraw, hari ini masuk ke paipai
[+] Dibayar berdasarkan 1000 per impresi (CPM)
[+] Minimum pembayaran $5 paipai.
[+] Rate tinggi gan, minimal $0.5 per 1000 impressi. agan bisa set lebih tinggi jika ingin membatasi. punya gw udah $2 per 1000-nya gan.
[+] Popup under, sehingga bisa disandingan dengan GA, asal jangan code GA dimasukkan ke backup fill-nya, karena GA tidak boleh ditampilin di popup.
[+] Reliable customer support
[+] Support banyak negara, termasuk asia selatan, India. Namun Indonesia kagak.

Kekurangan

[+] CPM umumnya backfill tidak 100% jadi tidak semua visitor akan dapat iklan. Akan tetapi berdasar pengalamen ane, gw bandingin dengan yang lain, seperti clicksor, adbrite, punya popads jauh lebih besar gan.
[+] Popups
[+] nanti ditambahin...gw cari-cari dulu





Bukti bayar bukan SCAMS, Valid!
Spoiler for "paipai":



Quote:Tampilan Control panelnya
Spoiler for "$$":


Rate Gw terus naik gan.
Quote:
Spoiler for "$":

Gw mulai tanggal 19, rate gw pertama masih 0.7 dollar rata2nya. Namun pada hari terakhir da nyampe 2.37 dollar.



Generating Code
Quote:
Spoiler for "$":

Di gambar ada minimum 0.0005 itu artinya per satu impresi dibayar minim 0,0005 dollar atau 0.5 dolar per 1000-nya. agan bisa set lebih tinggi misalnya 0.001 untuk menerima hanya $1 per 1000.


Laporannya
Quote:
Spoiler for "$":

Disitu ada rate historis gw gan, naik kan per harinya.




UPDATE HASIL

Spoiler for "PAYOT KE3":



Quote:
jika tertarik bergabung agan bisa kunjungi POPADS




For Troubleshooter

Quote:
Quote:
Quote:Original Posted By ResignRaya
lah di saya masih nihil aja hasilnya emoticon-Frown


Quote:Original Posted By genji2
udah 2 hari gan pasang kode di blog yg ad traffiknya tp msh kosong ya emoticon-Berduka (S)
ane cek pake pvn/ proxy us jg ga nongol iklannya.. ane taruh kode nya di widget gan..

mhon bimbingannya mastah emoticon-I Love Indonesia (S)






My Case

Quote:
Pastikan Beberapa hal ini terpenuhi gan:

[+] Dari mana Visitor Agan dan berapa per harinya!, apakah termasuk 50 negara yang dilayani. Paling tidak visitor dari agan dari Asia Selatan, India, Eropa, US, Canada, Amerika Utara. Kalo Indonesia kelihatan ndak termasuk gan. Saya sendiri sampai saat ini tidak tahu iklan popunder gimana, karena ketika saya buka, iklannya ndak pernah muncul di browser saya.

[+] Berapa Agan menset Bid?. Kasus saya kemarin juga dua hari tidak tampil iklan bahkan grafik diam sama sekali. Ketika saya pelajari saya menempatkan bid yang salah. saya nulis 1 dollar di code. padahal kode itu per impresi gan, bukan per CPM. Pilihannya biarkan default, karena dengan default memungkinkan visitor seperti india akan mendapatkan tayangan iklan.
Quote:
Buka Pub Panel dan klik Code Generator. Lihat gambar
Spoiler for "CODE GENERATOR":

Sehingga kode default akan seperti ini!
Code:

<!-- PopAds.net Popunder Code-->
<script type="text/javascript">
var PopAds_SiteID=12345;
var PopAds_MinimalBid=0.0005;
var PopAds_PopundersPerIP=3;
var PopAds_AutoPopunder=true;
var PopAds_Default=false;
var PopAds_TopmostLayer=false;
</script>
<script type="text/javascript" src="http://popadscdn.net/pop.js"></script>
<!-- PopAds.net Popunder Code-->




[+] Cek apakah Website agan sudah di approve.
Quote:
Spoiler for "STATUS":



[+] Cek troubleshooter dan grafik.
Troubelshooter nggak selalu akurat, karena punya saya ketika saya cek malah tulisannya "We could not find PopAds code on your website. Make sure it is properly installed" padahal grafik dah jalan.

Lihat grafik aja biasanya butuh sekitar 5 menit untuk lihat ada tayangan atau tidak.


Cek Lengkap PopAds FAQs


AGAN YANG DAH BERHASILemoticon-Cendol (S)

Spoiler for "CONGRAT":


[+] Sumber PopAds
Berapa minimum payout-nya gan, web indo bisa nggak gan?!!
Quote:Original Posted By andhra
Berapa minimum payout-nya gan, web indo bisa nggak gan?!!


minimal payoutnya 5$ gan untuk paipai, saya dua hari kemarin dah payout. Processnya cepet, kemarin jam 12 malam ane withdraw, dan jam 1 satu dah masuk ke pai pai gan.

sehari ini aja saya da dapat 3,5 dollar gan. Rate hari ini naik soalnya! Kayaknya makin lama ratenya dinaikin, tapi bagi yang baru, biasanya ratenya masih rendah. hari pertama punya ane rata-rata 0,7 gan.

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
kodenya ditaro dimana gan...
Quote:Original Posted By imada
kodenya ditaro dimana gan...


terserah gan anda paste di widget boleh, paste di html juga boleh baik sebelum tag body atau sesudah tag body. Kalo taruh di head itu artinya diload browser lebih dahulu.

Paling gampang taruh aja di widget, jadi gampang removenya
Serius nih ganemoticon-Confused:
ane pengen nyoba nihemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bin3r4
Serius nih ganemoticon-Confused:
ane pengen nyoba nihemoticon-Big Grin


coba deh gan, buktiin sendiri! rekomendeed gan.

Agan kalo pengen digabungin, untuk tambahan hasil, khususnya untuk visitor indo, bisa digabungin dengan punya clicksor sebagai reserverd, taruh aja kode clicksor di default optionnya code generator.

Cuman ane gak terlalu suka clicksor, terlalu rame!


Bagi ijo2nya dunk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks gan. Udah tak kasih cendol tuh. Kasian merah emoticon-Big Grin
harus punya website sendiri ya ?
ijin mencuba ya ganemoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By ukaya
thanks gan. Udah tak kasih cendol tuh. Kasian merah emoticon-Big Grin


wah makasih dah dikasih ijo2 oleh agan, gue doain agan rejekinya lancar dapat istri cantik n solehah emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Kalo web nice adult movie suport gak gan emoticon-Genit
Quote:Original Posted By wintuwin
Kalo web nice adult movie suport gak gan emoticon-Genit


coba aja gan, kayaknya bisa deh gan, soalnya di kategori website ada adult-nya. tapi aneh gak tahu approve nggak, soalnya ane belum coba.
Brapa lama di approve sitenya....?
Quote:Original Posted By mahobaru
Brapa lama di approve sitenya....?


kemarin punya gw sehari gan dah di approve kok!
update : Hari ini gw da payout lagi gan 6 dular,kagak nyampe dua hari. lumayan buat isi celengan paipai biar top up, maklum dah lama paypay nganggur

Quote:
Spoiler for "Tarriiiik mang":

semoga ane bisa nyusul ente gan. ane belum di approve webnya -___- emoticon-Frown
mantaf nih infonya emoticon-I Love Indonesia (S)

blackhat adsense, chitika, cb dll
pengen coba gan, warez site boleh kagak tuh???

offeega

Quote:Original Posted By nanangmh
pengen coba gan, warez site boleh kagak tuh???


coba aja gan siapa tahu di approve.

Tambahan: Jika payout usahain pagi atau dini hari, biar prosesnya cepat. pengalaman kemarin ane payout jam 12 malam tinggal tidur, bangun dah masuk tuh duit. Yang kedua payout jam 3 sore, sampe jam 12 malam ternyata belum masuk. baru paginya nyampe.

Kayaknya tuh bule emang aktifnya abis jam 12 malam gan. disono siang soalnya!