alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gak ngakak ane rela kimpoi sama emma watson
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013226851/gak-ngakak-ane-rela-kimpoi-sama-emma-watson

gak ngakak ane rela kimpoi sama emma watson

suatu ketika ada sebuah acara mencari "keluarga dengan anak terbanyak" level international yang diadakan di stadion GBK indonesia, acara ini mengundang beberapa peserta dari berbagai negara besar, mulai dari china, australia, dan indonesia itu sendiri. maka mulai lah acara ini dengan perwakilan dari australia terlebih dahulu, naik lah sepasang orang tua dan di ikuti oleh anak nya, 10, 20, 30,.... ternyata keluarga itu memiliki anak sebanyak 56 anak. kemudian peserta dari china pun naik keatas panggung dan membawa anak2 nya, 10, 20, 30,..... panggung bergoyang saking berat dan rame nya, ternyata ada 67 anak. dan peserta terakhir dari indonesia pun naik keatas panggung, namun semua juri tercengang karena orang tua ini hanya membawa 2 orang anak kembar yang berusia 3 tahun, suasana hening seketika, tak lama kemudian semua penonton di stadion GBK indonesia pun tepuk tangan dengan meriah sambil bersorak "MAMA...MAMA...MAMA..."
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane masih newbie gan, tapi yang merasa terhibur ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Toast emoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ngejunk ah..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2

gak ngakak ane rela kimpoi sama emma watson
+1 :d :d :d
ane ngakak aja drpd ente kimpoi sama ema watson emoticon-Nohope






numpang jual kuda besi emoticon-Big Grin
Quote:


"Think positive more fun than think negative." emoticon-army:
Lumayan gan.... gak ngakak ane rela kimpoi sama emma watson







gak ngakak ane rela kimpoi sama emma watsongak ngakak ane rela kimpoi sama emma watson
hahahahahha, koplak emoticon-Ngakak







QR
yang ngakak emoticon-Rate 5 Star dong gan , kalo bisa sih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Terlalu lo gan ngejunknya emoticon-Ngakak

Quote:
+1 aja ah gan emoticon-Big Grin
tu kyk e lelucon kmrn mlm di comedy project deh,..
dah punya anak banyak gan,
masih mo sama emma watson ?
mendingan kimpoi ama EmaK Watson gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emma watson umur 70 tahun juga masih cantik gan emoticon-Kimpoiemoticon-Kiss
up up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
terpaksa ngakak aja emoticon-Ngakak
mau ngajak berantem ape lu gan mau kimpoi ama emma watson ??
gak usah disundul emoticon-Betty
Mksdnya gmn sih ? Ane kok gagal paham emoticon-Hammer2
eeh trit zombie gak ngakak ane rela kimpoi sama emma watson
Krik krik krik krik krik krik krik emoticon-Bingung
Diubah oleh rullyoktafian
lah trus yang menang kompetisinya siapa gan ?
emoticon-Thinking
Ehhhlah..... emoticon-Ngakak
Diubah oleh emberretak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di