alexa-tracking

Beginilah Cara Supir Taksi Korupsi... - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013226579/beginilah-cara-supir-taksi-korupsi---part-2
Ngakak 
Beginilah Cara Supir Taksi Korupsi...
Beginilah Cara Supir Taksi Korupsi... - Part 2

Ini Terjadi betulan Gan, tadi Pagi pas ane anter bokap ke Bandara Sultan Hasanuddin pake Taksi pagi2.

Supir : Argonya mau dinyalain apa gak Pak?
Ane : kalau gak pake argo berapa emangnya?
Supir : Rp. 100.000
Ane : Gak kurang? (sebenernya emang kalau pake argodari daerah rumah ane ke bandara jatuhnya sekitar 100.000 sih).
Supir : Pasnya itu deh
Ane : Ya udah gak usah kasih nyala argonya.
--skip--
Ane : kenapa pak gak mau pake Argo
Supir :Kalau gak pake argo uangnya lansung masuk kantong saya (jujur juga nis supir)
Ane :emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, Emangnya kalau pake argo bagaimana pak?
Supir : ya masuk ke perusahaan, pake sistem bagi hasil nantinya...
Ane : emoticon-Hammerhammeremoticon-Cape deeehhcd


Ternyata Supir Taksi bisa juga Korupsi untuk nambahin uang beli susu anaknya.....emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Trit nais :
Rahasia membuat motif pada lapangan sepakbola
Pesen Nasi Dapet Susu

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5815086 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
yes mantra ane berhasil .. pertamax diamankan .. bawah ane :maho .. wkwkkw
Quote:


ini siapa yg login pake id gw buat ngepos disini yah?? perasaan gw ga pernah ngepos beginian emoticon-Cape d... (S)

buru2 ganti pass dah emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Beginilah Cara Supir Taksi Korupsi... - Part 2
Ealah ternyata begono toh.. ane baru tau. pinter jg ya sopir taxi
supir taxinya jujur amat ngomongnya emoticon-Belo
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
gag ada yang gag korupsi di dunia ini gan.... termasuk korupsi waktu n make fasilitas kantor yang bukan wat nunjang keperluan kantor gan.....
Oo.., trnyta klo g pke argo lngsng buat supirnya,,
ane kirain sma aja, ttp di bagi ma prusahaannya..
ketahuan BOS nya bisa di pecat tuch...
emoticon-Hammerhammer
sampe ada part 2 nya nih trit eduannnnnn emoticon-Ngakak (S)
korupsi bukan hanya milik pejabat...dari anak sekolah sampai tukang becak juga bisa korup..
intinya siapa yang dapet "kesempatan"
hanya saja para pejabat dapet "kesempatan" yang lebih gede...
yang dapet "kesempatan" jumlah kecil akhirnya pada iri dan demo di depan gedung DPR
emoticon-Ngakak
kalo gitu kasian perusahaannya juga gan menurut ane, gimana fasilitas mau terawat kalo supirnya aja ikut korup.. ntar kalo ada kecelakaan gara2 kondisi kendaraan ga layak, siapa cb yg bakal disalahin gan,, emoticon-army: no offend lho emoticon-Smilie

mampir gan emoticon-Big Grin
dikira cewek itu rasanya...
uedan...ternyata korupsi udah dimana2 emoticon-Nohope
wedewwww, sampe ada part 2 ini gan..beneran nih,,,,
ngomong2 part 1 pada ngomongin apa sih?? ketinggalan berita ane.... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Tapi jujur juga tuh supir taksi ...
masya Allah,,,jadi seperti itu ya modusnya
ane dulu juga pernah ketipu gan,, diputer2 jalannya sama tukang taksi... emoticon-Hammer2
buset dah emoticon-No Hope

supir taksi aj bsi korupsi...

tp masih mending klo dia...

di banding anggota D*R yg korupsi,padahal mereka udah berkecukupan,malah lebih emoticon-Hammer2