alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013226286/cara-cepat-memanggil-istri-newbie
Ngakak 
Cara Cepat Memanggil Istri newbie
Seorang laki-laki muda tampak kebingungan di tengah
sebuah pameran. Beberapa kali ia mondar-mandir dan
celingukan tak ditemui apa yang dicari. Melihat
kebingungan lelaki ini, satpam pun menghampiri dan
menanyakan apa yang dicari.

Lelaki : ” Saya mencari istri Saya yang tadi bersama
Saya terus hilang di tengah pameran ini, Pak. ”

Satpam : ” Ciri-cirinya gimana, biar Saya bantu cari ?”

Lelaki : ” Terimakasih, kalau Anda bisa bantu Saya
tolong
carikan seorang wanita muda yang cantik untuk
ngobrol
dengan Saya. ”

Satpam : ” Lho kok, bukannya Anda cari istri Anda ?”

Lelaki : ” Iya karena itulah Saya minta seorang wanita
muda, cantik untuk ngobrol dengan Saya sebab biasanya
istri Saya akan muncul entah dari mana kalau melihat saya
dekat wanita cantik”

Satpam : “???!?”


lok ngakak ,mohonemoticon-Blue Guy Cendol (S) no emoticon-Bata (S)
pertamax gan emoticon-Ngakak
wakaka bener bener ide kreatif
bhwakaakakka....
dasar lakinya gatel itu mah emoticon-Ngakak
hahaha cara yang jitu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

boljug tuh idenya gan,,,
wahahaha dari mana munculnya itu istri ya gan emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
hahah

bisa ja ide dri Suaminya..
emoticon-Smilie
hahahah....mancing biar cemburu
bisa aja caranya emoticon-Cape d... (S)

Mampir dthread n fjb ane gan
Butuh dana kecil, besar dengan agunan sertifikat tanah ? [Mari masuk dolo]
Bisnis Top & Mudah
Crim pemutih a-DHA beauty care [dijamin PUTIH]
bener juga tuh dia emoticon-Ngakak
bagus jg tuh caranyaemoticon-Ngakak
ide yang bagus buat nemuin istrinya wkwkw
emoticon-Add Friend (S)
BISA AJA TS emoticon-Add Friend (S)
boleh juga gan emoticon-Big Grin
bisa aja nih ts nya
Quote:Quote:ngakaks emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ada ada ja cara pangilngya HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
suaminya musti digaruk gan biar gak gatel lagi emoticon-Ngakak