Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013226286/cara-cepat-memanggil-istri-newbie
Ngakak Cara Cepat Memanggil Istri newbie
Seorang laki-laki muda tampak kebingungan di tengah
sebuah pameran. Beberapa kali ia mondar-mandir dan
celingukan tak ditemui apa yang dicari. Melihat
kebingungan lelaki ini, satpam pun menghampiri dan
menanyakan apa yang dicari.

Lelaki : ” Saya mencari istri Saya yang tadi bersama
Saya terus hilang di tengah pameran ini, Pak. ”

Satpam : ” Ciri-cirinya gimana, biar Saya bantu cari ?”

Lelaki : ” Terimakasih, kalau Anda bisa bantu Saya
tolong
carikan seorang wanita muda yang cantik untuk
ngobrol
dengan Saya. ”

Satpam : ” Lho kok, bukannya Anda cari istri Anda ?”

Lelaki : ” Iya karena itulah Saya minta seorang wanita
muda, cantik untuk ngobrol dengan Saya sebab biasanya
istri Saya akan muncul entah dari mana kalau melihat saya
dekat wanita cantik”

Satpam : “???!?”


lok ngakak ,mohon no
pertamax gan
wakaka bener bener ide kreatif
bhwakaakakka....
dasar lakinya gatel itu mah
hahaha cara yang jitu gan


boljug tuh idenya gan,,,
wahahaha dari mana munculnya itu istri ya gan
hahah

bisa ja ide dri Suaminya..
hahahah....mancing biar cemburu
bisa aja caranya

Mampir dthread n fjb ane gan
Butuh dana kecil, besar dengan agunan sertifikat tanah ? [Mari masuk dolo]
Bisnis Top & Mudah
Crim pemutih a-DHA beauty care [dijamin PUTIH]
bener juga tuh dia
bagus jg tuh caranya
ide yang bagus buat nemuin istrinya wkwkw
BISA AJA TS
boleh juga gan
bisa aja nih ts nya
Quote:Quote:ngakaks ada ada ja cara pangilngya HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak : : :
suaminya musti digaruk gan biar gak gatel lagi
×