alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cari kerja part time jogja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013226114/cari-kerja-part-time-jogja

Cari kerja part time jogja

Misi agan2,, perkenalkan:

Nama saya: Rafika Candra
Usia: 22th
Mahasiswi semester akhir di salah satu PTN
Jurusan: P. Bahasa Prancis

Mo nyari pekerjaan, kalau bisa part time (sebisa mgkn daerah karang malang, gejayan, samirono, demangan, selokan mataram "depan FT UNY", sagan) soalnya kendala ga punya kendaraan (rempong deh -_-)

Ini penampakan saya

Cari kerja part time jogja

Ingin jd OP warnet atau SPG atau jaga counter atau jaga toko atau menerjemahkan (khusus prancis),,,

soalnya kalo mo daftar di kerjaan lain2 harus pake ijazah S1, sdngkn saya msh skripsi jd ijazah S1 nya blm keluar...

Harap infonya (bisa privat mesej ato sms 0813 90 23 75 30)
Merci beaucoup (trmksh)
Urutan Terlama
Quote:


bener agan ini nih ...

Kerja copy paste dapat duit !

agan ingin mendapat penghasilan sampingan ? saya akan menawarkan kerja copy paste, kerja copy paste ini berbeda dengan bisnis online lainnya, tidak sama dengan MLM, forex, menjual produk, mencari downline, PTC, PTP, Dll . disini kta hanya di butuhkan untuk COPY PASTE .
Semua bahan kami yang siapkan, agan hanya mengcopy paste bahan bahan dari kami sesuai tempat yang kami tentukan .
hasil perhari lumayan gan antara 10.000-100.000 .
agan agan berminat ?

langsung saja mampir : http://jobcopas123.blogspot.com/

atau hubungin ane 081931656132

terimakasih
nipu nih kalo gini,,,
coba ke forum regional jogja gan emoticon-Request
salah kamar ente sis, ke forum yang buat cari kerja aja tuh ada emoticon-Smilie
wah.. smoga aja bisa dpt pekerjaan ya gan emoticon-Big Grin
wkkkk,..ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) aja wisss,..emoticon-Big Grin
smoga cepet dpet sist..emoticon-Sundul Gan (S)
SAMPAI SEKARANG TDK DPT PEKERJAAN APAPUN emoticon-Frown
Dibutuhkan segera operator warnet yg berlokasi di sekitar Jl. Kaliurang km.5
dengan syarat :

- Jujur dan bertanggung jawab
- Serius tidak coba-coba
- Domisili dekat lokasi
- Mahir komputer
- Muslim

Jam kerja/shift : 09.00 - 16.00 dan 16.00 - 20.00, seminggu masuk 6 kali.
Kirim lamaran/CV, foto, no.telp ke : op3@k.st
wah, sudah dpt kerjaan part time blom sekarang sis, mudah2an sudah ya
bagus jg gan emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 02
wew boleh promosi kerja di lounge juga toh ?
moga cepet dapet kerjaan sis emoticon-Kiss
kalo belom dapet kerjaan nemenin ane malem minguan wae sist emoticon-Malu (S)
iseng2 jalan2, ke benteng ato ke bukit bintang.. sapa tau ntar dapet info kerjaan emoticon-Malu (S)


#modus ane ketauan gak ye emoticon-Embarrassment


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di