alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013224992/siapa-yang-punya-handphone-sony-ericsson-kalau-rusak-jangan-dibuang-kenapa-bekicot
Siapa yang punya Handphone Sony Ericsson? Kalau rusak jangan dibuang kenapa? Bekicot
Selamat Tinggal Sony Ericsson

KOMPAS.com - Sony mengumumkan bahwa mereka telah menyelesaikan transaksi pembelian saham Ericsson di dalam perusahaan patungan antara keduanya, Sony Ericsson Mobile Communications.

Pihak Ericsson pun mengonfirmasi bahwa Sony telah membayar 1,29 miliar dolar AS atau sekitar Rp 11,61 triliun, sesuai kesepakatan antar keduanya pada Oktober 2011 lalu.

Dalam siaran persnya, Sony akan mengubah nama perusahaan ini menjadi Sony Mobile Communications yang sepenuhnya merupakan anak perusahaan Sony.

Menurut pihak Sony, langkah ini lebih mengintegrasikan bisnis smartphone sebagai elemen penting dalam bisnis elektronik. Mereka akan menggabungkan smartphone dalam jajaran produk Sony yang lain, yakni tablet, televisi dan komputer.

Seperti diketahui, Sony telah memperkenalkan 2 smartphone Android pertama yang menggunakan merek dagang Sony, yakni Xperia S dan Xperia Ion. Xperia S kemungkinan akan masuk ke Indonesia pada bulan April. Sementara Xperia Ion tidak masuk ke Indonesia, karena produk ini difokuskan untuk pasar Amerika.

Perusahaan asal Jepang ini juga bersiap mengeluarkan jurus Strategi 4 Layar (4 Screen Strategy), yang mengarahkan agar 4 perangkat berlayar Sony dapat dihubungkan dan berbagi konten satu sama lain, melalui jaringan nirkabel DLNA maupun kabel HDMI.

sumber : http://tekno.kompas.com/read/2012/02....Sony.Ericsson

Buat kenang-kenangan gan.... Jadi kalau HP sony Ericsson agan-agan rusak jangan dibuang hehehe...


emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
wah ganti nama ya gan ? emoticon-Berduka (S)
yah ane ga pakai sony ericsson,, hehe
Sony emg lagi banyak transisinya dengan buka bidang baru.... nice info gan...
kirain sony ericsson kita yang lama boleh ditukar gratis sm yg baru emoticon-Malu
yang punya hp sony silahkan di buang.....emoticon-Blue Guy Smile (S)
kebetulan owe nda punya Gan .. emoticon-Big Grin
nanti owe bilangin yang punya deh Gan atas info ini ...
sepeertinya bakalan jadi barang antik tuuh Sony Ericsson di tahun 2030 hahaha...


emoticon-Baby Boy 1
Nama ericsson bakal lenyap
kraenn bkal di beli mahal ma sony yg masih ada sony ericsson nya emoticon-Hammer2
BTW seru tuh kalo punya hp merk ericsson, sonyericsson, sony wkwkwkwk... emoticon-Blue Guy Peace
wah ganti lagi ya emoticon-Hammer
yahhhh diganti lagi namanya

Quote:PILIH GAN :

[HOT] Parah nih gan ketauan kimpoi ama sapi + dinikahinnya!

[Japan Version] Dijamin IGO++ nyesel kalau gk masuk

Kumpulan Link web untuk download BLUE FILM

[NEW] Cara mudah orang AFRIKA memperbesar PE*IS!!

[ANEH] Mudah banget wanita ini masturbasi!

[bb++] Manfaat berhubungan intim + Gambarnya

[HOOOTTT] Cara membuat doi T3rangs@ng gan

[HEBOH] Cewe Bokep INDO yg terkenal ke luar negri



Yang klick iklan diatas? salah sendiri otaknya kotor emoticon-Najis (S) (AWAS AJA AMPE BATA emoticon-Bata (S))
By .6969 emoticon-Malu (S) ANEH KALAU ADA YANG COPAS INI.. BOT MATI AJE emoticon-Hammer (S)
Bebaskan kaskus dari BOT-OTAK NGERES-DLL
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-Turut Berduka ganti nama ternyata
Wah.. ane udah tau tuh gan.. emoticon-Embarrassment
gw kira hp soner nya bisa dituker duit, taunya cuma buat kenang2an emoticon-Ngakak (S)
ane juga ada gan. sony ericsson modelnya flip warnanya putih. baguss banget. cuma ane udah museum-in di lemari soalnya ane ganti bb. ane gak jual gan soalnya itu hadiah dari nyokap aneemoticon-Blue Guy Peace
kirain ade yang mau beliemoticon-Cape d... (S)
ane kira mau diganti yang model baru gan.. pas ane punya 2 lagi...
kalo hp ericsson tok dibuang ga?
weh balik ke jaman lalu dong dmana sony pernah bikin hape sendiri... pernah masuk indo kayanya dulu..msh inget?