alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013224803/pak-haji-dan-seorang-pelaut
pak haji dan seorang pelaut
suatu saat pada acara reuni sebuah smp, berjumpalah pak haji (aji) dengan temannya yang seorang pelaut (harun), namun melihat cara jalan temannya yang aneh seperti kehilangan keseimbangan,

pak haji : "kenape lu har? kok jalannya kaya gitu, miring miring?"

pelaut : " ini nih, kebiasaan jalan di kapal,"

pak haji: " emang udah berapa taun lu di kapal?"

pelaut: "maklum udah 20 tahun di kapal, jadi kebiasaan nih"

pak haji: "idih kok bisa, gua yang 20 tahun kimpoi kok jalannya gak gini (sambil maju mundurin pinggangya"

pelaut: "$&^%#$($^%$^#$)!"

sekian cerita dari ane , semoga gak repost, kalo ada yang mau ngasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima dengan lapang dada, tapi jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan kasian ane, anak istri saya nanti mau makan apa emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d...

wakakka... lumayan lah..
Quote:Original Posted By d3m0n12
emoticon-Cape d...

wakakka... lumayan lah..


hehe emoticon-Big Grin sekedar coba menghibur gan emoticon-Big Grin
kwkwkkw ..

jangkrik gan
Quote:Original Posted By yohanes0692
kwkwkkw ..

jangkrik gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hehe emoticon-Big Grin
kwkwkwkw
jgn lecehin pak haji dong gan...
yg lain keg...
ett dahh tu pak haji emoticon-Ngakak
nih TS emang bener2 emoticon-Ngakak gan
Quote:Original Posted By rollingspikes
kwkwkwkw
jgn lecehin pak haji dong gan...
yg lain keg...


maaf gan, lain kali gak lagi2 emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sepertinya repost nih kaka emoticon-Malu (S)
ane udah pernah baca nih
aissssssssssss, ternyata udah ada yang ngpost duluanemoticon-Mewek

sepuku lah emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
ga terlalu lucu gan critanya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Parah tuh pak haji nya.. emoticon-Cape d... (S)
hahha

gimana ya bentuk mukanya si harun bgitu liat temnanya bilang gitu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakak lumayan gan emoticon-Big Grin
Quote:Quote:ngakaks emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kocak nik kisah oak haji dan pelautnya HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
lumayan bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
kwkwkwkkw nice jokes gan, mantaf dah, itu pak hajnya bisa aja kwkwkkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hehehehe walopun garing ane tetep hargai kerja keras ente gan dengan emoticon-Ngakak