Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013224803/pak-haji-dan-seorang-pelaut
pak haji dan seorang pelaut
suatu saat pada acara reuni sebuah smp, berjumpalah pak haji (aji) dengan temannya yang seorang pelaut (harun), namun melihat cara jalan temannya yang aneh seperti kehilangan keseimbangan,

pak haji : "kenape lu har? kok jalannya kaya gitu, miring miring?"

pelaut : " ini nih, kebiasaan jalan di kapal,"

pak haji: " emang udah berapa taun lu di kapal?"

pelaut: "maklum udah 20 tahun di kapal, jadi kebiasaan nih"

pak haji: "idih kok bisa, gua yang 20 tahun kimpoi kok jalannya gak gini (sambil maju mundurin pinggangya"

pelaut: "$&^%#$($^%$^#$)!"

sekian cerita dari ane , semoga gak repost, kalo ada yang mau ngasih ane terima dengan lapang dada, tapi jangan kasih ya gan kasian ane, anak istri saya nanti mau makan apa


wakakka... lumayan lah..
Quote:Original Posted By d3m0n12


wakakka... lumayan lah..


hehe sekedar coba menghibur gan
kwkwkkw ..

jangkrik gan
Quote:Original Posted By yohanes0692
kwkwkkw ..

jangkrik gan


hehe
kwkwkwkw
jgn lecehin pak haji dong gan...
yg lain keg...
ett dahh tu pak haji
nih TS emang bener2 gan
Quote:Original Posted By rollingspikes
kwkwkwkw
jgn lecehin pak haji dong gan...
yg lain keg...


maaf gan, lain kali gak lagi2

sepertinya repost nih kaka
ane udah pernah baca nih
aissssssssssss, ternyata udah ada yang ngpost duluan

sepuku lah
ga terlalu lucu gan critanya

Parah tuh pak haji nya..
hahha

gimana ya bentuk mukanya si harun bgitu liat temnanya bilang gitu..
wakakak lumayan gan
Quote:Quote:ngakaks kocak nik kisah oak haji dan pelautnya HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak : : :
lumayan bikin ane ngakak gan
kwkwkwkkw nice jokes gan, mantaf dah, itu pak hajnya bisa aja kwkwkkwkw
hehehehe walopun garing ane tetep hargai kerja keras ente gan dengan