alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013224396/foto-mumi-italia-yang-berumur-200-tahun
Thumbs up 
Foto Mumi Italia yang Berumur 200 Tahun
Quote:

Quote:assalamu'alaikum wr.wb.
Quote:selamat dateng di thread saya
semoga saja bermanfaat

Quote:Inilah Mumi Italia yang Berumur 200 Tahun

Quote:Mumi tidak hanya terkenal di Mesir saja. Di negeri pizza Italia, terdapat sebuah mumi yang berumur lebih dari 200 tahun.
Mumi tersebut bernama Giovan Battista Rini. Tubuhnya dikuliti untuk menunjukkan otot, saluran udara, dan pembuluh darah di dalam kepala.

Quote:Foto Mumi Italia yang Berumur 200 Tahun
Quote:Foto Mumi Italia yang Berumur 200 Tahun
Quote:Foto Mumi Italia yang Berumur 200 Tahun
Quote:Foto Mumi Italia yang Berumur 200 Tahun
Quote:Foto Mumi Italia yang Berumur 200 Tahun
Quote:Foto Mumi Italia yang Berumur 200 Tahun
Quote:
Foto Mumi Italia yang Berumur 200 Tahun

Quote:wassalamu'alaikum wr.wb.
Quote:sumber sidomi.com

emoticon-Turut Berduka mayat mummi itu teh ?
emoticon-Takut kok masih utuh gitu ya gan 200taun
Quote:Original Posted By pesawaterbang
emoticon-Turut Berduka mayat mummi itu teh ?


iya gan.. masih awet
Quote:Original Posted By DuckSheep
emoticon-Takut kok masih utuh gitu ya gan 200taun


karena Tengkorak telah disuntikkan dengan berbagai bahan kimia agar tetap ‘segar’ dan awet selama 200 tahun. Pihak medis telah menyuntikkan arsenik dan merkuri dan bahan kimia lain untuk menjaga mumi tersebut agar ‘awet muda’ dan berguna bagi penelitian.
ihh seerem amat begituan
serem serem dah dan emoticon-Takut
matanya ngga ilang yaa, masih awet gtu. klo gigi mah mang susah hancurr emoticon-Blue Guy Peace
yeah azab ya gan, semasa hidup nya jadi penjahat, mati nya pun jasadnya gak dikuburkan, malah diawetkan,,,
Quote:Original Posted By luxm4n
yeah azab ya gan, semasa hidup nya jadi penjahat, mati nya pun jasadnya gak dikuburkan, malah diawetkan,,,


mungkin juga kayak gitu.:sedih.
tapi mumi itu juga bermanfaat juga bisa jadi sumber ilmu pengetahuan.
yg agak aneh tuh koq matanya masih gitu ... harusnya ga mungkin masih seutuh itu emoticon-Embarrassment
serem gann emoticon-Takut emoticon-Takut
anehh ,masa matanya masih utuh dan bening gitu ya...
asli tipikal tampang Itali bgt ye gan *sotoy
Quote:Original Posted By caza
asli tipikal tampang Itali bgt ye gan *sotoy


sama gan kaya yg ane pikirin emoticon-Cool
itu mata asli ato plasu emoticon-Bingung
yg bener tuh gan, tapi bagian matanya udah dimodif ya?
apa 200thn yg lalu udah bisa modif bagian dalam pakai plastik gitu?
tapi niceee
Giginya terjaga dengan baik kawan.. SUbhanallah..
SUBHANNALLAH...... cm itu gan yg bisa ane ungkapkan.
Quote:Original Posted By KagaBisaSpasi
Foto Mumi Italia yang Berumur 200 Tahun


Tambah Pic nya gannn emoticon-Malu

Btw itu mumi dari abad 18-19-an ?
ane kira dari jaman batu kwkwkw
mumi ya itu.....matanya bisa masih utuh ya gan ?
buset dah serem banget gan