alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
surat terbuka buat A. AKBAR ANDIWIJAYANTO a.k.a PENIPU JANC*K!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013224187/surat-terbuka-buat-a-akbar-andiwijayanto-aka-penipu-janck

surat terbuka buat ALVIAN AKBAR ANDIWIJAYANTO a.k.a PENIPU JANC*K!!!

sebenernya kejadian ini dah lama gan, sktr bulan februari 2011 kmren...
ceritanya ane transaksi spareparts gt gan... (tapi bukan dr emoticon-I Love Kaskus gan... dari fb ceritanya, emoticon-Malu)
oiya, lapaknya "WARUNG LIMBAH MOGE'' emoticon-Genit emoticon-Najis

setelah deal, ane transfer dech tuh duit... lumayan gan emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka

awalnya dia ngaku posisinya di surabaya/sidoarjo...
setelah ane tunggu 2 minggu, barangnya pun gak nongol dirumah ane gan.... emoticon-No Hope emoticon-Turut Berduka

nih biodatanya gan

namanya : ALVIAN AKBAR ANDIWIJAYANTO
norek BNI nya: 0174311949
alamatnya: jalan keteleng asri IX RT 009 RW 001 Sendang MUlyo, Tembalang, Semarang 50272

NO hapenya gan 085640096345 / 024 7612633


(ane dah cek TKP nya gan...ternyata ALAMAT PALSU GAN!!! kayak lagunya ayu ting ting emoticon-Malu)

setelah sekian lama gak beraksi, awal taon ini temen ane ada juga yg kena tipu, emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
ini link-nya gan ----> https://www.facebook.com/profile.php...00001735490127

dan ternyataaaa.....banyak yang ketipu gan, bahkan ada yang dah lapor ke RESKRIM gan!!! ini link nya ---> http://reskrimum.metro.polri.go.id/r...rt.php?id=1258LIAT NAMA DAN NOMER REKENINGNYA SAMA GAN!!! emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah


buat agan2, mending pake rekber ya gan,,biar aman, emoticon-2 Jempol
buat tersangka yang jancuk ---> semoga Allah mengampuni dosamu, dan inget aja, Allah pasti membalas setiap perbuatan hambanya...






jangan lupa
MAMPIR DI TRIT ANE GAN.... emoticon-2 Jempol


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for Kalo berkenan:




surat terbuka buat A. AKBAR ANDIWIJAYANTO a.k.a PENIPU JANC*K!!!

surat terbuka buat A. AKBAR ANDIWIJAYANTO a.k.a PENIPU JANC*K!!!

surat terbuka buat A. AKBAR ANDIWIJAYANTO a.k.a PENIPU JANC*K!!!
Diubah oleh: t163rick
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7

Pertamax reserved!!

tiada PERTAMAX diantara kita gan...

maap ya gan....
surat terbuka buat A. AKBAR ANDIWIJAYANTO a.k.a PENIPU JANC*K!!!
hooohh,,,,,,,sabar ya gan,,,,makanya liat2 dulu sebelum membeli..
sabar ya gan. gila jaman sekarang banyak banget yang nipu2. mau jadi apa ya negara ini kalo makin banyak penipu nya emoticon-Hammer
kesana kemari mencari alamat. namun yang kuterima alamat palsu emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

yang sabar gan. anggap aja ini pelajaran hidup emoticon-Smilie



buat agan agan yg demen nonton bola atau demen main kartu bisa nih gan masuk ke trit ane gan. klik disini
halah surat terbuka cuma ko ada promosi thread gan emoticon-Cape d... (S)
@TS : semoga cepet kelar masalahnya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iye gan... ane khilaf... emoticon-Malu
sepanjang sejarah jual beli online, baru kali ini gan,,,, semoga gak terulang utk kedua kalinya, emoticon-I Love Indonesia

Quote:


iye gan..... lagi apes ane nih,,,, emoticon-No Hope emoticon-Cape d...

Quote:


bener ch gan... tp mahal banget pelajarannya gan??? emoticon-Cape d...
Quote:


sekalian gan,,,sambil menyelam nyari emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

Quote:


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: gan.....
alamat palsu by ayu ting ting btw ente ketipu masih bisa bercanda ganemoticon-Bingung (S)

ane turut berduka gansurat terbuka buat A. AKBAR ANDIWIJAYANTO a.k.a PENIPU JANC*K!!!
wah di mari aja udah banyak korban gan,,
apalagi di fb yang notabene kita g tau asal usul dari toko online tsb,,
makanya kalo beli barang" gituan ekstra hati" gan,,,
soalnya kita kan g tatap langsung ama penjualnya,,
lagi lagi tukang tipu emoticon-Marah
jaman semakin canggih semakim banyak penipuan gan,, sing sabar aja emoticon-Big Grin
udah ditipu masi bisa promo trit. salut dah sama ts emoticon-thumbsup


Quote:
hack ja no IP yan g sering dy gunakan. cari teman yang ahli..pasti ketemu
Turut bersedih atas musibah yang dialami, Gan...
Penipunya udah ketangkep belum tuch??.... emoticon-Mad (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih gan.... ane cuma bisa ngambil hikmahnya aja gan... mungkin ini teguran dr Allah SWT, emoticon-Malu

Quote:


Quote:


Quote:


ane dah pernah ngelacak nomer hapenya gan.,,,,ternyata lokasinya muter2 gan ,,,dari surabaya - pekanbaru - semarang.... emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
yang sabar gan.. ikhlas aja.. ntar dia juga pasti kena sial gan
turut berduka gan.....mknya ati2 klo belanja
Wew.. turut berduka gan emoticon-Turut Berduka
semoga si penipu dapet pembalasan setimpal amin
hati2 gan.. penipuanan makin merajalela..
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di