alexa-tracking

◄ 5 manfaat mengkonsumsi buah dan sayuran setiap hari ►

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013221596/9668-5-manfaat-mengkonsumsi-buah-dan-sayuran-setiap-hari-9658
◄ 5 manfaat mengkonsumsi buah dan sayuran setiap hari ►
Quote:







◄ 5 manfaat mengkonsumsi buah dan sayuran setiap hari ►

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


[CENTER]SUMBER[/CENTER]
buah dan sayur adalah makanan alami yang jelas bagus buat kesehatan, nice share gan emoticon-2 Jempol
Spoiler for jangan dibuka:
hidup SEHATemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

numpang lewat ya gan...emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
KASKUS Ads
bener gan emoticon-2 Jempol ane kalo ga makan sayur/buah pasti ga enak badan gan







Valentine di Sekolah ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647360306
wah jd pingin makan buah tiap hari nich,.emoticon-Big Grin
mantab gan..
nice inpoh gan..

sayur ma buah mang paling bagus buat kesehatan..emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




—SersanKutu™
buah ama sayuran emg baik bro buat kesehatan
nice info gan

buah mengandung banyak vitamin yg dibutuhkan oleh tubuh gan emoticon-Big Grin
jadi bagus baget kalo mengkonsumsi buah gan emoticon-Cool
bantu sundul ama rate dong gan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Rate 5 Star
mantab gan..
nice inpoh gan..
sayang ane gak suka sayur emoticon-Frown
tapi bosen juga kalo tiap hari makan buah dan sayuran
mau hidup sehat sering2 lah makan buah
lumayan jg buat perawatan kulit
emang bener nih.... sayur and buahan I LOVE IT
buah dan sayuran juga dapat memecah lemak yg ada didalam tubuh dengan sendirinya gan..

semoga kaskuser bisa terbantu dengan adanya trit ini..
kesempatan nih gan buat majang trit ane sekaligus dapat ilmu dari trit agan
nice share dah gan.
ane mau dong gan buah yg ada di gambar ntu emoticon-Malu
setuju, ane juga suka makan buah dan sayur emoticon-thumbsup:
cocok banget nih info buat ane yg sering main futsal dan main basket,,sekaligus buat nambahin massa otot ane juga. emoticon-Rate 5 Star
×