alexa-tracking

10 Efek Positif Bermain "Game"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013221236/10-efek-positif-bermain-quotgamequot
10 Efek Positif Bermain "Game"
Quote:


10 Efek Positif Bermain "Game"

10 Efek Positif Bermain "Game"


Tidak selalu Game Itu Berdampak Negatif ......

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
Mesya kalau sakit hati juga Pelariannya main geme kok emoticon-Smilie


mesya nitip thread ya emoticon-Malu (S)


[quote=]




[/quote]
PERTAMAK KAHH???

ANE GAMERS GAN emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
semoga bermanfat buat kita semua emoticon-Angkat Beer
Quote:


aamiin gan,,,

Quote:
Wah ane suka ngegame gan, bs ilangin stress.. emoticon-Peace
nice info gan, jadi kita bisa milih mana game yg baik buat anak-anak. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Mba mesya yang asli udah di verivied account
wow nice inpo gan ane dulu gamers sekarang dah berangsur ane kurangin emoticon-Big Grin
ane juga emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games

lupa deh ma waktu kalo udh main game
game emang banyak manfaatnya juga gan emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol nice info
nice info gan
yoi2x bner2x 1 lgi "meningkatakan kemampuan gerak motorik"
ngegame boleh gan..
asal jangan lupa waktu....
emoticon-thumbsup
yang terakhir tuh setuju bgt gan emoticon-Belo
weee
lebih lengkap daripada trit yang ini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13221540
setuju gan ..
Yo All semgoa bermanfaat .. emoticon-Angkat Beer
×