alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013221215/salah-iklan-afika
salah iklan afika
ane nemuin ini gan di gugel, pas baca ane emoticon-Ngakak
mohon mangap kalau emoticon-Blue Repost gan
[langsung aja cek dimari gan


Spoiler for ch*colat*s:



Spoiler for p*rt*i NA*DEM:


Spoiler for os*ad*n:



Spoiler for mie Se*ap:


sekian dulu
mungkin ada yang mau nambahin gan


moga bisa buat agan-agan emoticon-Ngakak
maaf kalau garing gan emoticon-Malu kalau berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Star ama di emoticon-Blue Guy Cendol (L)
no pertamax
salah iklan afika
mantab gan
lucu lucu batok
afika...apa...
kamu lg ngapain? udah makan lm?
lg makan oreo rasa jengkol...
hehehe...
wkwk
ts krban iklan
ngakak GAN mntapzz!!!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
afika . Ia. Ada yg bru n!h. Apa? . Sumber air sudekat
kwkwkwwkwkwkk
sudah cendol dulu sanah ada rasa pantat ayam pokpokpok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iepha
wkwk
ts krban iklan


bukan korban iklan gan, tepatnya #salahiklan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
afika,,iya,,ada yang baru nih,,apa??tsnya sarap...wkwkwkwkwkwk emoticon-Blue Guy Peace
ngefans sama afikanya gan,, emoticon-Ngakakemoticon-thumbsup
bisa aja loh gan
emoticon-Ngakak
jangan-jangan 2013 jadi rebutan partai-partai buat kampanye kali ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By biimoo
afika,,iya,,ada yang baru nih,,apa??tsnya sarap...wkwkwkwkwkwk emoticon-Blue Guy Peace


wkwkwk iya tuh fika
emoticon-Ngakak juga gan ampe ke telen rokok sebatang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lah ni malah gelas ane, mau ane telen juga
gara2 emoticon-Ngakak
affika lagi afika lagi bikin kocak aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
Affiikaa...?
Iyyaaa...!
Ada yang baru niih!!
Apaa?
Latahhhh
gokil,lucu,campur aduk dech ane mau ketawa dulu gan emoticon-Ngakak
TS kretif nh bener bisa bikin emoticon-Ngakak ane
×