alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ஜ۩۝۩ஜ[HOT]Warnet Unik Dengan 3000 PC[NO HOAX] ஜ۩۝۩ஜ
4.4 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013220478/29721769175717692972hotwarnet-unik-dengan-3000-pcno-hoax-29721769175717692972

[Penasaran]Warnet Unik Dengan 3000 PC[NO HOAX]

closed
Diubah oleh purgatorium
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 34
Post ini telah dihapus oleh
kasian operatornya pasti kerepotan jaga emoticon-Matabelo
warnet apa mall tuh ?
ajegilee...
kalo cuma ada 1 OP . bisa gila tuh layanin user emoticon-Ngakak
OP nya ampe puyeng emoticon-Ngakak
anjret banyak bener sistem pembayaranya gimana tuh?? emoticon-Matabelo
wakakakakakak, tepar dia nya.. hahaaaaaa
buset 3000 pc emoticon-Matabelo

wedewwwww

bener2,, GILAAAAAAA
wah itu warnet apa ujian masal sekelurahan rt rw tuh emoticon-Ngakak
gile bener gan, keuntungannya kyk apa ya? org di indo aja msh banyak yg cuman 5 client. Itu warnet apa operator call center gan?
buset itu mati apa tidur ya?
mau buat mecahin rekor dunia tu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kasian amat tuh OP nya
info nya bagus, tapi sumbernya dri mna. ini juga berita kapan Gan. skg kan jamnnya LCD layarnya. TQ
gelo 3000pc. kasian amat itu operatornya emoticon-Ngakak
geloo monitor CRT smua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset.. naro telor disekitar situ bisa mateng neh..
panas bgt pasti.. *klo ga ada ac* emoticon-Stick Out Tongue
keren sih
tapi apa gak sumpek tuh emoticon-Big Grin
kalau di indonesia pasti pada kg bayar tuch,,,,, emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 34


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di