alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Motivasi Bagi agan yang kehilangat Semangat Berbuat Kebaikan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013220345/motivasi-bagi-agan-yang-kehilangat-semangat-berbuat-kebaikan

Motivasi Bagi agan yang kehilangat Semangat Berbuat Kebaikan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
[/CENTER]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
duhai hati emoticon-Bingung
hmmmm..... puisi yah gan emoticon-thumbsup

tapi kalau dirasa2 agan ada benernya juga sih emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bukan gan ... hanya cerita fiksi ajah .. hehehe
Quote:


itu kata kata kiasan gan ... kaya gak tau aja istilah "di lahap si jago merah" emoticon-Cape d... (S)
ya...yang lagi dibui cinta...
selamat aja ya, gak maho...
emoticon-Malu
Quote:


idih .. agan ga baca ampe beres nih kacau emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
nais share gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


gaya bahasanya mirip2 ama puisi gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wkwkwk iya gan...
Quote:


thx gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


ga coba di kerucutkan biar jadi puisi saja gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
kepanjangan gan, kaskuser suka thread yang singkat cepat padat, to the point emoticon-Smilie
ini apaan gan emoticon-Bingung motivasinya terletak disebelah mana emoticon-Bingung bisa diperjelas gan maksudnya
butuh pemahaman untuk mengetahui makna setiap kata2nya
kalo berbuat baik ane usahain terus gan emoticon-Embarrassment
Quote:

iah betul gan emoticon-Malu (S)
Quote:

alhamdulillah .. bagus gan emoticon-Peace

cocok bagi yang lagi GALAU gan emoticon-Ngakak
mantapp gan keep udate

Dagang

ga nyampe ane gan bahasa nya... emoticon-Ngakak

tapi mantap lah buat karya sastra nya emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di