alexa-tracking

10 Langkah Amankan Ponsel Pintar Anda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013220322/10-langkah-amankan-ponsel-pintar-anda
10 Langkah Amankan Ponsel Pintar Anda
emoticon-Matabeloemoticon-PeaceTerima Kasih Kepada Mimin, Momod, dan para Kaskuser yang telah mendukung Thread ane menjadi HT #2 ane emoticon-Peaceemoticon-Matabelo

Spoiler for HT:


10 Langkah Amankan Ponsel Pintar Anda

10 Langkah Amankan Ponsel Pintar Anda


Data yang ada dalam ponsel pintar (smartphone) bisa dengan mudah dicuri mereka yang tak bertanggung jawab saat kita lengah.Kehidupan modern saat ini membuat kita begitu akrab dengan ponsel pintar. Ponsel jenis ini bisa menjadi teman terbaik sekaligus musuh terburuk Anda. Bisa dikatakan saat Anda mengecek email, mencari alamat, melihat berita terbaru, Anda pasti akan menggunakan ponsel pintar. Sayangnya saat ponsel kita berada di tangan orang yang tak berhak, maka aneka data sensitif yang kita miliki bisa disalah-gunakan. Dari daftar alamat, rekening bank, lokasi dan aneka data lainnya bisa berpindah tangan. Ada berbagai tips yang bisa Anda lakukan agar data-data sensitif yang penting itu tidak disalahgunakan orang.


Quote:


Quote:




Terima Kasih buat Agan yang memberikan kesegaran pada ane emoticon-Peace
Spoiler for Terima kasih:
nais info gan emoticon-Add Friend (S)


Quote:
nice inpoh gan, ijin tinggalin jejak dlu yak emoticon-thumbsup

btw, atas ane cpet amad emoticon-No Hope
KASKUS Ads
aman gan !
Ane paling setuju sama no 3 dan 4 gan...
Bisa raib tuh dbawa orang tuh smartphone...
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ya lumayan buat pengetahuan emoticon-Smilie
lumayan gan buat tipsnya emoticon-2 Jempol kalau gak ada ponsel pintar pakai ponsel rada pintar juga bisa kali yak gan
Quote:



ponsel rada pintar kayak gmn gan...??" emoticon-Bingung emoticon-Big Grin
ane ngak punya uang buat beli hp itu gan emoticon-Embarrassment
Quote:

wkwkw yoi gan emoticon-Big Grin
nice info gan, praktek ah emoticon-Big Grin
Quote:


langsung cobain aja gan emoticon-Big Grin semoga berhasil emoticon-Blue Guy Peace
Dibungkus plastik kalo kehujanan gan emoticon-Big Grin
Quote:


sedia kantong plastik sebelum hujan gan emoticon-Big Grin
aplikasi pencari ponsel kyk apa sih?
gps?
Quote:


yang masih item putih gan emoticon-Hammer2 kayak pnsel ane gan
Yang penting hp jangan ilang gan emoticon-Ngakak

nice info gan, ane bantu rate ya gan.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Regards,
WSSChanger.com Admin


Quote:


Spoiler for Lapak ane: Jual/Beli Liberty Reserve, Instaforex, paypai Harga Bersaing:
belum mampu beli smartphone gan,, doain ya gan biar bisa beli.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo