alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Fakta Unik Mengenai Dinosaurus
4.68 stars - based on 87 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013219897/9-fakta-unik-mengenai-dinosaurus

Kumpulan Dinosaurus Ter- (UPDATE++)

Spoiler for bukti:


makasih ya gan buat yang udah nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for buka:


9 Fakta Unik Mengenai Dinosaurus

Siapa sih yang nggak mengenal Dinosaurus ? Makhluk karnivora yang siap memangsa manusia seperti yang ada di film-film yang bertema dinosaurus ? Tentu saja, sebagian dari dinosaurus-dinosaurus yang sudah lama punah adalah herbivora. Dinosaurus adalah hewan purbakala yang bertahan hidup lebih dari 700 ribu tahun. Penelitian terbaru menyatakan mereka punah setelah bumi ditumbuk meteorit yang besar. Namun, tahukan mandan-mandan sekalian ? Bahwa ada fakta-fakta menarik seputar hewan yang dikenal dengan ukuran tubuh jumbo ini ?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for komeng dari kaskuser yang aneh aneh:


Spoiler for TAMBAHAN KASKUSER:


UPDATE 1
UPDATE 2

revisi dari seorang KASKUSER
Spoiler for revisi:



ane ga ngarepin emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan ane cuma ingin sekedar sharing aja

Spoiler for bonus:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 112

Update!!!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Nama terpanjang susah nyebutnya gan...
Quote:


iya gan ampe belibet lidah ane nyebut nya emoticon-Ngakak
wah, kalo orang ketiban atau kedudukan Brachiosaurus gimana nasibnya yah, gan? emoticon-Big Grin
Quote:


langsung gepeng gan emoticon-Ngakak
Quote:


tapi masih untung kalo ngga dimakan emoticon-Ngakak
Quote:


kan dia herbivora gan emoticon-Ngakak
dino ga keurus ga termasuk ye gan ? emoticon-Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wah dino spesies baru tuh ya gan emoticon-Belo
emangnya dinosaurus bener2 ada gans?! hayoloo haha
Quote:


nah itu dia gan yang jadi misteri emoticon-cystg
untungnya dinosauarus udah punah ..
walaupun ada jelmaannya skrng , tapi ga sebesar itu emoticon-Cape d...
Quote:


iya gan coba aja kalo masih ada yang pasti manusia udah pada keinjek semua gan emoticon-Ngakak
tambahan gan KOMODO....satu-satunya dinosaurus yang masih hidup sampai sekarang....
Quote:


ok gan makasih buat tambahannya emoticon-thumbsup
nice info gan... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
thanks for sharing.......... emoticon-Add Friend (S)
Quote:


mana komengnya gan emoticon-Cape d...
wah gedhe amat gan...
kebayang gak gan untuk naikkin...
emoticon-Matabelo
Quote:


wah bisa satu kampung tuh kebawa emoticon-Ngakak
wuiihhh emoticon-Matabelo ada dino tercepat juga :matbelo kalau sekarang masih ada kayak gimana yak
Halaman 1 dari 112


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di