Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013219503/kisah-preman-yg-mati
kisah preman yg mati
Alkisah…. ada seorang preman yang mati karena kebanyakan minum minuman keras di lokalisasi.. .
sehingga dalam penguburannya tidak ada yang mengantar
kecuali keluarganya yang semuanya juga preman dan penjahat..

Sahabat karib preman yang mati tersebut juga ikut mengantar ke kuburan
walaupun dalam keadaan mabuk berat..
Waktu diturunkan ke dalam kuburan, sang sahabat turun ke dalam lubang kuburan
unt...uk menerima mayat temannya, kemudian dengan sedih dia
mengatakan kalimat perpisahan.. …..

” Jack…sssooorry, gue kagak bisa ngazanin elo.., gue lagi fly beraaat neh…
Cuman gue pesen aja ama elo, kayak yang diajarin ustadz waktu kite masih kecil dulu…
elo dengerin yang bener…., ‘ntar kalo kite-kite yang nganter udah pergi dari sini,
bakalan ada malaikat yang dateng nanyain elo, kalo kagak salah ada tiga pertanyaan.. ….”

“Pertanyaan pertama, kalo die nanya siape Tuhan lo,
elo jawab aje….. Allah…”

“Pertanyaan kedua kalo kagak salah, die bakal nanya siape nabi lo..,
elo jawab aje.. Muhammad…. biar elo kagak lupa…, inget aja si mamad
yang baru kita gebukin kemaren….”

“Pertanyaan ketiga…… ., (bengong lama sambil megangin jidat),
…aduh, sorry banget Jack…., gue kagak bisa inget pertanyaan yang ketiga…
tapi gini aje.. kalo elo udah jawab dua pertanyaan dan die masih nanya yang macem-macem, lo hajar aje die!!! abis perkara…..

…”
malaikat mau d'gebukin
wkwkw .. parah bgt ni premannya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13219521 >kisah di tahanan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13219503 > kisah preman yg mati
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13219853 > Spesies baru
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13219709 > Robot pendeteksi bohong
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13219592 >bakul sate
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13219634 >kisah kutu yang kedinginan

baca yg ini juga bro.....
Hati2 Bro Kematian dibuat becandaan
maen hajar aja tuh
Quote: hahaha da ada aja nih agan ts masa maikat di ajak tauran sama preman
Jiah. . .
sekali preman ttp preman. .
Biar uda mati ttp jd preman. .
Hahaha
haha,,parah banget tu preman
masak ud mati msih aja maw jerumusin teman... suruh hajar malaikat lagi
ngeri amir pesan yang terakhir, ahaha
gokil jg tuh premaan..main hajar2 aja..
waaaaaaaaaaah parah tuh preman..
parah bgt gan
Quote:Original Posted By kyo888
Jiah. . .
sekali preman ttp preman. .
Biar uda mati ttp jd preman. .
Hahaha


bingung
hahahaha, preman jaman skarang gtuh ya gan, hahahah
buset abis ni Ts deh
siip dilanjut gan bikin ane
preman macem apa itu, haha lucu gan, di tunggu joke selanjutnya
kisah preman yg matikisah preman yg matikisah preman yg mati
Aslii kocakkk gan.....
kisah preman yg matikisah preman yg matikisah preman yg mati
Koplaaakkk.....
wah2....

ternyata temennya si preman tdi pernah tau 3 pertanyaan buat si mayat ya..