Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013214427/arti-dari-bahasa-inggris
Arti dari [Bahasa Inggris]
Sebelumnya ANE minta maaf kalau ini repost:
Kalau bagus kasih ANE :
Kalau gak suka jangan kasih ANE

Setelah kupikir-pikir lagi bahasa inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak? misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalanya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…

Contoh lainnya: mau bilang satu buku dalam bahasa inggrisnya adalah a book, kalau dua buku harus bilang two books. Mengapa kok ditambah s segala? Sedangkan tomato jika lebih dari satu tidak boleh tomatos harus ditambah es menjadi tomatoes. Setahu saya kalo tomat ditambah es menjadi es tomat!.
walah jokes lama lagi gan
update yang lebih ngakak gan
pertamax?
hmmm .... mayan ...
Papi anak anjing

Ciiiah keep posting gan..
keep post gan
tapu bener juga sih bingung haha \t \t
sudah pernah baca saya gan jokenya
keep posting aja gan
GAN tolong kasih ANE!!!
Arti dari [Bahasa Inggris]

ANE lagi butuh!!!
wkwkwk es tomat. seger tuhh
Quote:Original Posted By Rydwantoback
Ciiiah keep posting gan..


keep posting artinya apaan GAN???
hahaha lumayan gan buat nyengir ...
ygpaling parah itu puppy gan
Wakakkaka.. Koplak ente gan..
lanjut gann
hihihi lucu amad... nice joke agan..

sekali lagi mohon maaf, saya pernah baca yang lebih lucu ini tritnya http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Bahasa_Inggris
Quote:Original Posted By maymason
hihihi lucu amad... nice joke agan..



GAN kalo mau ngirim ke gambar!!!

Arti dari [Bahasa Inggris]
yg lucunya dimana gan?:
btw, ane tambahin gan
book bacanya buk
tp klo door bacanya dor
makin bingung dah TS nya
Quote:Original Posted By aslipoenyamario
yg lucunya dimana gan?:
btw, ane tambahin gan
book bacanya buk
tp klo door bacanya dor
makin bingung dah TS nya


yang penting saya sudah berusaha GAN AGAN tolong kasih ANE!!!Arti dari [Bahasa Inggris]
×