alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ask, dimana saya bisa bermain american football tapi di bandung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013214132/ask-dimana-saya-bisa-bermain-american-football-tapi-di-bandung

ask, dimana saya bisa bermain american football tapi di bandung

tolong gan dimana saya biasa main amefuto di bandung trus komunitasnya apa aja
emoticon-Add Friend (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane bukan orang bandung gan
ane juga bkn orang bandung gan ..
ane g tau gan, mungkin bawah ane tau








ask, dimana saya bisa bermain american football tapi di bandung

orginal by

bdg23
Ane pernah liat di lapangan sepak bola batununggal ada 4 tim lagi latihan american footbal gan.
klo mau sekali" lewat sekitar jam 3-5 gan
di batununggal gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane juga sering kesana emoticon-Big Grin
di batununggal ada persyaratan khusus gak ya gan.. tapi maunya yg jam pagi hari sabtu atw gak minggu nih
ane kurang tau gan mungkin bwah ane yang tau gan!

ask, dimana saya bisa bermain american football tapi di bandung

Spoiler for Hot News:
wah,, ane pengen ikut jg nih,, nice info gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sayang
ane bkan orang bandung emoticon-Hammer (S)
ane bukan org bandung gan emoticon-Big Grin
tuh ada hyg jawab emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh
kalo american football ane kurang tau gan, tapi kalo flag football ada gan. Biasanya di batununggal, flag football hampir sama gan kaya american football tapi ga terlalu contact fisik banget kaya american football. No tackle, Less impact, more fun..

mungkin mau liat liat di pagenya flag football indonesia http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000002969187/

kalo di bandung di Lap. Batununggal jam 07.00-10.00, Jumat dan Minggu. Oh iya, mereka lagi ngadain tournament juga gan, tiap hari minggu lagi ada pertandingannya gan.


wah ane gtw gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
waduh gan gak tau ane
klo flag football ada dan ane juga maen .
klo mau ikut dateng aja ke lapangan gasmin antapani hari kamis jam 2/3 sore

Flag Football Bandung

Di Batununggal gan ane kalo latihan, banyak kok tim" nya emoticon-thumbsup
Wah, ane kurang paham gan emoticon-EEK!:

Coba mungkin bawah ane lebih tau emoticon-linux2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di