Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013214117/afika-vs-cilla-ngakak-teguling-guling
Afika Vs Cilla {ngakak teguling-guling}
Quote:Quote:Afika Vs Cilla {ngakak teguling-guling}

_Thread starteR_

Afika Vs Cilla {ngakak teguling-guling}



Quote:Buka Dulu Gan
Spoiler for buka:


Quote:Quote:Afika VS Cilla

cilla: Afikaa
afika: Iyaa
cilla: Ada yg baru nih
afika: Apaa?
Cilla: Ni dia oreo baru rasa orens
afika: Haa jaruuk?
Cilla: Oreeenss! Budeg lo!
Afika: Jaruuk tauk!
Cilla: Orens! Dasar upil suneo!
Afika: Daripada lo jiggong kingkong!
Cilla: Nyolot aja lo! Tai kadal!
Pak guru: Ssuddah! Ssuddah makan dulussannah ada kandang ayam spesial tuh!

*tabok pok pok pok*






Yang Terhibur Timpuk TS Dengan

Tapi Jangan Timpuk TS Pake



Quote: jalan-jalan ke thread ane yang lain gan

yang baru

mengenal lebih dalam kota tua di jakarta {pict}
jangan tertipu dengan kecantika seorang wanita !! Ini buktinya. . .
foto emo terbaru 2012
gedung paling berkilau didunia [pict]
asal mula kata da’ su’ = "dancuk"
[tips] yang rumahnya banyak nyamuk masuuuuuuukk...!!!
[info] ini dia bagian-bagian tubuh yang paling bau..!!!


spesial ngakak
ane punya kaos kaskus cacad gan .!!! Cekicrooootttttt
ini yang bikin gw mulesss... [ngakak inside]
nama lain polisi tidur yg bikin ngakak. .cekibrot. . .!!!!!!!
binatang - binatang super gokil [pict]
ada ke ganjilan dimari gan .. Cekibroooot .!!!
[cerita] ngakak gan, gak ngakak ane telen apriani susanti.. Rada bb gan
ijin baca gan

buakaka upil suneo
update dong gan
haha korban iklan gan
kocaakk gan

UPIL SUNEO
hahaha ngakak
gara-gara jeruk ama orens aja ribut... tar si afika kalo sakit gak diobatin sama cilla dong. kan cilla cuma mau nyembuhin temennya yang sakit. sekrang mreka dah musuhan
upil suneo
wakakaakaka ngakak gan
kurang ngakak gan, tapi lanjutkan aja deh gan haha
wakakakaka jigong kingkong
terakhirnya bikin sakit perut gan
Jiiakakakaak kocaak juga niih gan..
kocak juga nich
kocak gan...
ane dukung afika aj deh...
kakowkowkowkow
Quote:di pom bensin

bang 1 liter berapa ? | 4500 | kalau 1 tetes ? | gratis | yaudah bang tetesin smpe pnuh ya |
Afika Vs Cilla {ngakak teguling-guling}
wkwkwkwkwkw...
upilnya suneo dibawa2..
guling guling
asli kocak gan ane ampe
pake bahasa OVJ juga lagi tuh anak
kurang tuh gan...
tambahin pantat angsa,,,hahah
×