alexa-tracking

Silsilah Marga Batak!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013213254/silsilah-marga-batak
Inspiratif 
Silsilah Marga Batak!

Quote:

Quote:


segitu aja deh gan yang bisa ane bilang... kalo ada kekurangan ane mohon maaf, n kalo ada masukan dari kaskuser sekalian, silahkan... emoticon-Big Grin
tidak ada kata pertamax di antara kita emoticon-Big Grin emoticon-Peace
marga nyokap ane tanjung gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo lagi bulan puasa biasanya marga tanjung itu di undah buat buka puasa bersama sama paisal tanjung n akbar tanjung emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ane bukan warga batak, cuma temen batak banyak.. asik juga temenan ma mereka.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

memang kayak gitu biasanya gan kalau di luar daerah aslinya.... rasa kekeluargaan nya lebih kental dibandingin ama di daerah asal.. mungkin karena merasa senasib yah gan... trus kalau kumpul sesama warga asal daerahnya sama, paling ga kerinduan ke kampung halaman bisa terobati...
Quote:

kalau orang batak itu biasanya gini gan... kta baik, dia malah lebih baik, tapi kalau kita jahat, dia jauh lebih jahat... emoticon-Peace
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Ternyata turunan dari raja Batak ya gan, baru tau ane emoticon-Malu emoticon-No Sara Please
Quote:


iyah gan... namanya aja marga batak gan... emoticon-Big Grin
sepi bgt yah.... emoticon-Bingung (S)
gan nanya dong. selain 1 marga 1 datuk juga g bisa nikah ya gan?
panjang bener silsilahnya yak,,, emoticon-Big Grin
ada marga hariandja kagak iya ?
Quote:


ga bisa gan kalo 1 marga.... emoticon-I Love Indonesia (S)
ada juga 1 marga ga boleh nikah dengan marga yang bersauara, itu marga yang sedarah.....
kalo dijelasi 1 post kaga muat dan ga habis habisnya dibahas.....

Quote:


marga harianja ada gan, itu cuma masih sebagian yang di post
kalo aslinya ada seribuan lebih.... emoticon-I Love Indonesia (S)


TS nya sendiri udah tau belom generasi ke berapa dari marganya? emoticon-Ngakak (S)
waah... ane jadi tau nih tentang silsilah Batak.
emoticon-2 Jempol



Spoiler for :
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
serunya indonesia gan... emoticon-Smilie
source sian di on lae emoticon-Big Grin
kebetulan ane orang batak emoticon-Big Grin marga ane panjaitan gan hehe

bokap ane juga punya sisilah marga batak, nama nya TAROMBO emoticon-Big Grin

cendol sent
walah kecil banget gan gambarnya ga ada nyang gedean gan? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
horas bah....
image-url-apps
thx info nya gan
×