Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013212953/gombalan-maut-bener-bener-maut
Smile gombalan maut (bener bener maut)
maaf gan kalo garing,, maklum nubie

Ini gombalan maut ane...


pertama
Ane: Yank,, bapak kamu pasti kerja di pemadam kebakaran ya?
Cewek Ane: Kok kamu tau sih,, pasti karena aku telah menyirami hatimu dgn cinta ya say???
Ane: Bukan yank, gak kamu liat aku basah kuyup beneran nih??
Cewek Ane: kenapa yank?
Ane: Aku di ludahi bapakmu selama tiga jam karena ngidupin korek api tuk masang rokok,, SETAN...


kedua
Ane: Yank,, bapak kamu pasti petinju ya?
Cewek Ane: ih kok kamu tau sih, pasti karena aku telah berhasil merubuhkan hatimu ya yank???
Ane: Bukan!!
Cewek Ane: Lantas yank??
Ane: Gak kau liat ni muncungku jontor,, gigiku bertaburan 2 biji saat mau masuk ke rumahmu,,, dasar kluarga GILAK kalian!!! arrrgh


ini gombalan maut ane,, tunjukan gombalan maut agan2 sekalian,, dan sekalian bawa cendol kmari ya gan...


sory pertamax..........ane borong
thanks berat gan dah mampir,, kalo punya gombalan maut,, kluarkan aja gan jgn sungkan2
Quote:Original Posted By 3982220
gombalnya serem amat gan petinju , mantap dah

ni emang gombalan maut gan,, membawa bencana
wkwkwkwkk kocak




ngeri amat bapaknya..


sekalian nitip link kocak ya gan:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12875555
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12767398

lumayan gombal lah gan,,
wkwkwkwk bukan gombal ni mah...KRIMINAL
bener-bener maut tuh gombalannya..apalagi yg petinju bikin boncor
putusin aje gan ngerii bokapnya,.
jgn lupa mmpr dimari gan,..ada tebak2kan niih..
bapak kamu tukang jagal kambing ya neng???
kok tau???
soalnya hatiku tercabik-cabik klo jauh sama kamu..
Quote:Original Posted By wendhadhimas
bapak kamu tukang jagal kambing ya neng???
kok tau???
soalnya hatiku tercabik-cabik klo jauh sama kamu..


bapak kamu tukang jagal kambing ya neng???

kok tau???

iya sini bantuin masukin usus mas yg baru aja dikuliti bapak kamu...


ini versi mautnya gan
lumayan ;ah, daripada lumanyun s
keep posting gan
ini mah membawa petaka kalo dipraktekin gan
so : gan, ente tukang pertamax y??
Ts: iya, knp??
So: guyonnya mahal bgt...


PISS GAN..
hahaha ane gan
good brooo..
terus melucu..
ngakak ane sejadi-jadinya... ente bikin ane ketawa aseli

Quote:gombalan maut (bener bener maut)Si Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] gombalan maut (bener bener maut)
wah.. demam andre taulany nih agan..







Originally posted By. Kashimaru
gombalan maut (bener bener maut)
Quote:Original Posted By zamghozy
so : gan, ente tukang pertamax y??
Ts: iya, knp??
So: guyonnya mahal bgt...


PISS GAN..


piss jg gan