alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013212315/ask-ym-sering-disconnect-sendiri
[ASK] YM sering disconnect sendiri.
Ane mau tanya ney gan...
YM ane udah sebulanan ini sering disconnect sendirii...
Ane pake ym ver 11 yg terbaru..
terus ane downgrade ke versi yg 10 ternyata juga sama aja..
Ane scan pake Symantec antivirus juga gak ada apa2..
Ane scan pake Malwarebytes jg bersih...
Koneksi pake thr** gan..
Ad yg bisa bantu?
Thnks,
kalo udah ente scan dan inul tetep masalah, biasanya seh dari inet nya gan atau ga ada yang make ditempat laen kalo sering dc sendiri emoticon-Big Grin
maaf gan emoticon-Malu (S)
ane kurang tau
Signalnya krodit itu om emoticon-Big Grin
ane pake smartpret jg bgtu gan..
ini masalah koneksi..
klw konesksi d tmpat ane lgi gk bagus, sering dc sendiri.. emoticon-Cape d... (S)
Sulastri Pertama :
1. Koneksi modem agan = Bad
2. Putus2 gan...
3. Lebih baik pake versi web aja gan. kaya [url]www.meebo.com[/url] gitu bisa buat OL YM tuh gan, lebih efisien.

Y!M adalah tempat nyekil cewek paling pribadi, maka lakukanlah emoticon-Ngakak
jaringan mungkin
coba ganti isp gan emoticon-Big Grin
coba DNS koneksi internet diganti yg lebih stabil...
Quote:Original Posted By asford
Sulastri Pertama :
1. Koneksi modem agan = Bad
2. Putus2 gan...
3. Lebih baik pake versi web aja gan. kaya [url]www.meebo.com[/url] gitu bisa buat OL YM tuh gan, lebih efisien.

Y!M adalah tempat nyekil cewek paling pribadi, maka lakukanlah emoticon-Ngakak


kebetulan ane jg make isp sulastri nih, mmg pakai sulastri kendalanya ya disitu itu suka DC connectionnya lapor ke Costumer Service jg jawabannya itu2 mulu emoticon-Hammer (S)

solusi dr agan asford itu bisa dicoba Gan dengan memakai versi web dlm chatting emoticon-Blue Guy Peace

oia ane pake sulastri jg kga bisa akses ke ftp hostingan ane nih tp klo dicoba di hosting berbeda mau (apa hostingan ane di banned ya) emoticon-Bingung (S) tp klo isp telk**sel mau tuh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Mornsky
ane pake smartpret jg bgtu gan..
ini masalah koneksi..
klw konesksi d tmpat ane lgi gk bagus, sering dc sendiri.. emoticon-Cape d... (S)


sama gan ane juga.. padahal koneksi ane ngebut tp masih aja suka dc sendiri emoticon-Embarrassment
sampe skrg kalo pake sulastri masih tetep ym kluar masuk mulu ampe lemezzz emoticon-Cape d... setelah ganti pake tolkamsul mendingan dehh ...
Quote:Original Posted By edypri


kebetulan ane jg make isp sulastri nih, mmg pakai sulastri kendalanya ya disitu itu suka DC connectionnya lapor ke Costumer Service jg jawabannya itu2 mulu emoticon-Hammer (S)

solusi dr agan asford itu bisa dicoba Gan dengan memakai versi web dlm chatting emoticon-Blue Guy Peace

oia ane pake sulastri jg kga bisa akses ke ftp hostingan ane nih tp klo dicoba di hosting berbeda mau (apa hostingan ane di banned ya) emoticon-Bingung (S) tp klo isp telk**sel mau tuh emoticon-Cape d... (S)


kasus yang sama dengan ane nih, berarti emang dari sulastrinya yang bermasalah dengan yahoo.
YM ane sampai downgride dan upgrade lagi tetap DC mulu

Akhir kata nih harus cerai dengan sulastri

numpang demo

iya neh.. ane make sulastri jg suka DC ndiri.. kadang mpe 10 kali permenit.. tp kalo make hp kok ngga DC2 yak ? video call pun mulus.. kalo koneksi kurang bagus, ane rasa bukan itu masalahnya.
emoticon-Belomatabelo masih penasaran..
trit bulan februari di up lagi

dari ISPnya nih, biasanya sih tere
pake ssh aja dengan catatan selama masih ada qouta
tapi bukan buat gretongan loh ya? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zaizin
iya neh.. ane make sulastri jg suka DC ndiri.. kadang mpe 10 kali permenit.. tp kalo make hp kok ngga DC2 yak ? video call pun mulus.. kalo koneksi kurang bagus, ane rasa bukan itu masalahnya.
emoticon-Belomatabelo masih penasaran..


idem aja. pake sulastri DC juga nih. mungkin isp nya,....

coba modemnya di PC lain gan,klw sama brarti modem atw koneksinya yg emng lagi jlek, v klw di pc lain lancar brarti pc agan tuh yg brmasalahemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace