alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalin Gan Klungbot, Angklung Robot Asli Indonesia
4.81 stars - based on 70 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013211821/kenalin-gan-klungbot-angklung-robot-asli-indonesia

Kenalin Gan Klungbot, Angklung Robot Asli Indonesia

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Agan yang udah nyoba klungbot emoticon-Matabelo

Quote:


Diubah oleh: IsepKacrut
Halaman 1 dari 40
wah, keren gan emoticon-I Love Indonesia
kalah cepet ane sama yg atas ane emoticon-Frown


btw kreatif banget gan sampe angklung dibuat robotemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


buat agan agan yg demen sama SENSOR atau SENSOR bisa masuk ke trit ane nih gan. klik disini
wew mantab gag cape2 llagi maen angklung
dsadsadsa
wah nice inpoh gan,,,,
cepet cepet daftarin,,,,entar diambil tetangga sebelah lagi emoticon-Hammer2
wah.. buatan indonesia lagi yee, unik juga nihh makin kreative ajje..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

tengkyu gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:

tau tuh maen mbat aja emoticon-Mad (S)
nanti jadi ngga ada orang asli yang main angklung gan, semua diganti robotemoticon-Mewek
pasti abis nonton salah satu acara di stasiun swasta, makanya langsung bikin threadnya emoticon-Big Grin emoticon-Belo #cumannebak emoticon-Blue Guy Peace

emang patut diacungi jempol kalo mahasiswa ITB bukan hanya sekedar kuliah kupu2. emoticon-thumbsup:
Tapi juga memberikan sumbangsih buat kemajuan teknologi indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
cuma bisa ngmng salut emoticon-2 Jempol
Quote:

tenang gan kan yang buat robotnya juga manusia n manusia yang ngatur robot...
Quote:

ah agan bisa aja emoticon-Malu
wah, nanti ini robot bisa dikolaborasikan sama pemain anglung yg asli..
pasti keren dah emoticon-thumbsup
Quote:


iya gan, dukung terus karya anak Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia
wah keren gan... hampir sekeren eike
Robot bisa memecahkan kubus rubik yg diacak sembarangan udah ada.
Skr robot yg main angklung. Keren, gan...
Semoga angklung makin dikenal dunia.
Dikenal berasal dari Indonesia.


freemagz.blogspot.com
donlot majalah gratis
kreatif ya... tradisional di gabung dengan jaman digital..

ide nya original dan kreatif banget...

angklung Indonesia suaranya merdu...
waaahh keren gan,,,
kalo udah kayak bgini pemerintah jgn diem ajah harusnya,,bantu kembangin potensi mereka,,
nanti kalo udah kebudayaannya di ambil malingsia baru pada treak treak

maju terus indonesiakuemoticon-I Love Indonesia (S)
keren gan , semoga diakui di dunia
Halaman 1 dari 40


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di