alexa-tracking

Foto & Video Penampakan Kuntilanak dan pocongkk di Roxy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013211382/foto-amp-video-penampakan-kuntilanak-dan-pocongkk-di-roxy
Foto & Video Penampakan Kuntilanak dan pocongkk di Roxy
Kawasan seputar Roxy macet, bukannya lagi ada acara konser tapi mereka lagi pada pengin melihat langsung desas - desus adanya penampakan sesosok kuntilanak dan pocongkk yang tertangkap kamera video sedang bergentayangan.

Spoiler for Klik dulu:


Spoiler for Klik:


Benarkah peristiwa ini memang benar - benar terjadi? dari pemantuan kami beberapa situs berita terkemuka di Indonesia memberitakan hal ini, artinya berita itu memang benar adanya. Maaf kami tidak sempat berkunjung ke tempat itu secara langsung.

Spoiler for Klik:


Dalam rekaman video tersebut, pada mulanya para warga mengatakan bahwa itu adalah sebuah penampakan sesosok tubuh pocongkk, namun akhir - akhir ini mereka menyimpulkan bahwa sosok yang ada di dalam rekaman video tersebut adalah kuntilanak.

Spoiler for video:


emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
wuih serem gan
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Ga ada video nya gan?
KASKUS Ads
pasti yang berhubungan dengan dunia lain kamera yang di pakai selalu burem emoticon-Hammer
ane gx percaya gan klu itu penampakan
mungkin akal² doang
atau mungkin pengen eksis














yang mau cendol 2 biji
silahkan mampir di thread ane....


TS ane numpang nitip threat Foto & Video Penampakan Kuntilanak dan pocongkk di Roxy
Quote:
udah lewat jek emoticon-Big Grin buat yg belom tau aja dah emoticon-Big Grin
Quote:


udah ane update tuch gan..
makasih..
sekilas mirip btang pohn ya....ehm perlu ditelusuri kebenarannya
hoak gw gk percaya yg ginian gan emoticon-Cape d... (S)
bukan tidur malah ngeceng tu setan emoticon-Cape deeehh

dasar setan jaman sekarang emoticon-Cape d...
gambarnya burem
ah biarin gan Foto & Video Penampakan Kuntilanak dan pocongkk di Roxy

Quote:









Foto & Video Penampakan Kuntilanak dan pocongkk di Roxy
hoax ato bener nih gan?selalu burem yah kl foto penampakan gitu.......
yang boneng gan...ane ga percaya ginian di jaman milenium emoticon-Peace wkwkwkw
ke tkp gan emoticon-Ngacir2
Coba buffer dolo deh, penasaran ane gan... emoticon-Ngacir
pgen eksis tuh biar terkenal di media,,dan gampang tenar yaemoticon-Ngakak
jikakaka.. itu beneran gak..?

ada sumber yang foto?

sotoshop kali gannn
hoax kali gan emoticon-Hoax
itu beneran gan? emoticon-Takut
wow seremmmmmm....
itu kunti ma pocong yg nampak ???
sekaligus dua ya.....
×