alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasus penipuan di bandung!!!!!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013210365/kasus-penipuan-di-bandung

Kasus penipuan di bandung!!!!!

Dear agan-agan

need ur help ya,temen ane banyak ya ketipu gara2 dia ampe skrg belom ketahuan dimana keberadaanya klo agan2 lihat langsung aj kontek person di bawah ini yaemoticon-I Love Kaskus semoga kebaikan agan dibalas oleh Tuhan Yang Maha Esa........Amin

Spoiler for :


tambahan lagi biar paten yakemoticon-Big Grin
Spoiler for :


berita ini baru ane tau dr temen seperjuangan kampus ane dolo jadi tolong dibantu info nya ya karena denger2 telah merugikan banyak pihak ampe
Rp.10 MILYARemoticon-Blue Guy Bata (L)


tambahan info dari agan =

Quote:


Quote:


(untuk mpu gandri punten tolong fotonya di apus sesuai permintaan sodara istrinya ya)emoticon-Shakehand2
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
PERTAMAX emoticon-2 Jempol
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
maksudnya nipu apaan ya sesama orang bandung mungkin kalo tar ketemu bisa ta lapor pokis nih orang
lapor ke kantor polisi aja gan
maksudnya nipu apaan ya................................. emoticon-Big Grin
udah lapor polisi blom gan? semoga cepet ketangkep ya emoticon-Kiss
di buka di surat TERBUKA aja gan, ceritakan aja kronologisnya, biar bnyak yg bs bantu
Tangkep penjara seumur hidup!!!!!!!!!!!!!!
tu kronologisnya bijimane gan,kok bisa amoe 1Memoticon-Bingung (S)
Quote:


setuju emoticon-2 Jempol
Quote:


ane juga belum tahu lebih jelas gan yg pasti nanti ada yg ngejelasin krn baru dpt info jg pagi ini,emoticon-Smilie
bantu up gan....
smmoga pelakunya tertangkap...

jaman skrang mah udh gk knl yang namanya duit halal.... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
manusia laknat ky dia mah gk bkal pernah menyesal...
wong nipu smpe 10 milyar....
keknya emoticon-Salah Kamar gan.. coba di forum SP
kronologisnya gimana ni gan??
jadi bingung kl ga lengkap gini ceritanya emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
wah parah neh anak coba gan laporin polisi biar kapok

anjing penipu

nah, hade mung... ngarah barudak nyaho n geura katewak tah si baik teh...
mau dikadek sama hammet kayanya mung !!!
coba aja cari bukti ygcukup
kalo udh dilaporin ke pihak yg berwajib dan diselesaikan secara hukum emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di