Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013209503/antara-ngupil-dan-ml-sory-agak-bb-gan
Antara Ngupil dan ML (sory agak BB gan)
Anak: “Pak, Kenapa sih making love itu enak banget (katanya - RED)?”
Bapak: “Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, Nak.”

Anak: “Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, Pak?”
Bapak: “Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu.”

Anak: “Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?”
Bapak: “Seperti kalo kamu di jalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia… ngeselin khan?”

Anak: “Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?”
Bapak: “Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?”

Anak: “Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih, Pak?”
Bapak: “Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?”

Anak: “Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?”
Bapak: “Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?”

Anak: “Wahhh Bapak pinter banget deh… hehehe.”

Kesimpulan

Buat yang belum married, kalo lagi pengen ML tapi ga ada penyaluran mending ngupil aja…!




sori ane newbie gan
kalau suka boleh di kasih atau dan jangan di kasih soalne sakit gan ..
maaf ente nih gan
Quote:Original Posted By Dewa2424
maaf ente nih gan


setuju ane gan
setuju gan.... hahahaha numpang ngakak ya gan,,,
lumayan gan..
Sama sama msukin gagang kelobang, wkwk
....................
hahaha ngitungin upil yg terkumpul,,
wkwwkkkk sialan ts nya
kurang ajar bgt kesimpulan nya


wew
wakakkaa ngupil memang is the best
wkwkwk pinter juga ente gan ML bagaikan ngupil wkwkwk...itu yg koplak mau ga kmu di upili org lain
thread baru mending
wah si agan bisa ajah

masa sih ..... apa jangan jangan agan lagi ngupil yach


kalo yang gk doyan ngupil gmn tuh
ada ada aja nih agan..

mampir sini ya gan.. http://komisivirtual.com/?id=AdiNugroho
Numpang ngakak aja gan
gan... t lumayanlahh..
keep sharing gan..
×