alexa-tracking

Jelajah Misteri kota Bandung ( mampir gan. di jamin bulu kuduk merinding )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013207594/jelajah-misteri-kota-bandung---mampir-gan-di-jamin-bulu-kuduk-merinding
Jelajah Misteri kota Bandung ( mampir gan. di jamin bulu kuduk merinding )
Quote:
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo pertamaaax kaah ??
ada grupnya ya di FB.
serem tuh gan tempatnya
KASKUS Ads
share ceritanya juga dong gan..disana tuh ada apa ???
ih..... atut emoticon-Takut



Spoiler for buat download" mania premium account update tiap hari gan...:
Untuk JELAJAH yang terbaru bisa di cek disini emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:

Jelajah Misteri kota Bandung ( mampir gan. di jamin bulu kuduk merinding )







Jelajah Misteri kota Bandung ( mampir gan. di jamin bulu kuduk merinding ) .:Markas:. Jelajah Misteri kota Bandung ( mampir gan. di jamin bulu kuduk merinding )

Click Me!

Jelajah Misteri kota Bandung ( mampir gan. di jamin bulu kuduk merinding ) for Kompeni twitter

Jelajah Misteri kota Bandung ( mampir gan. di jamin bulu kuduk merinding ) for Kompeni Facebook Group


Jelajah Misteri kota Bandung ( mampir gan. di jamin bulu kuduk merinding )
for Kompeni FansPage
wah ane milih tidur gan..
ga demen ma urban legends.. emoticon-Takut (S)
Quote:


Lumayan gan, aga merinding juga pas di sana.. emoticon-Takut
itu yg di SMA 5 nancy ke ambil picnya, cuma TS gak nyadar ya emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup

seru nie kayaknya.. sayang ane gak d bandung:D
hasil wawancara nya mana gan?
cuma ada foto² aja
jadi nya kaya album karyawisata
kalo pake narasi lebih mantep kan?

Spoiler for contoh:


sebagai masuk kan aja bos
sukses buat thread nya
Quote:


Iya gan tenkyu, lg ane ketik nih hasil wawancaranya. kebetulan ada rekamannya emoticon-2 Jempol
penampakanya kagak keliatan tuh gan,,emoticon-I Love Indonesia (S)
ikutan dong gan...ane di bandung nih
seru banget punya kelompok yg jalan2 ke tempat serem gitu.


Quote:
Sarran gan...
kenapa gak bikin tes uji nyali aja gan??... emoticon-Big Grin
serem gaaann... emoticon-Takut knapa knapa...
waduh gan bukannya ane takut ama hal mistis tapi ane lebih milih kaga mau berurusan dgn beginian dah, padahal dalem ati ane penasaran juga buat ikutan, lagian lokasinya jauh gan ane di jkt emoticon-Big Grin
serem apanya?? emoticon-Bingung ga jelas nih infonyaemoticon-Hammer2
wah ane mau ikut gan kebetulan tinggal di bandung :d