alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kamu Akan Merasa Gagal Setelah Membaca Ini . . . . !
4.93 stars - based on 57 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013207471/kamu-akan-merasa-gagal-setelah-membaca-ini

Kamu Akan Merasa Gagal Setelah Membaca Ini . . . . !

Kamu Akan Merasa Gagal Setelah Membaca Ini . . . . !

Quote:


Quote:


Kamu Akan Merasa Gagal Setelah Membaca Ini . . . . !

Kegagalan, jatuh dan terpuruk ane rasa semua pernah mengalaminya. Entah itu dalam hal bisnis, keluarga, pendidikan (atau pun percintaanemoticon-Big Grin). Banyak orang bilang kegagalan adalah awal dari kesuksesan, tapi dalam realnya pada saat kita gagal kita takut untuk mencoba langkah baru yang akhirnya kita tetap terpuruk dalam keadaan itu.

Disini ane coba untuk share kisah seorang motivator yang mempunyai kekurangan pada anggota tubuhnya. Tapi dengan kekurangan tersebut dia mampu untuk menunjukkan pada dunia bahwa saat dia jatuh dia bisa bangkit kembali layaknya seorang yang mempunyai tubuh lengkap.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
asem ane ketipu ama judulnya, dari baca judulnya ane dah mau marah-marah aja bawaannya
gak taunya isinya malah kayak gini :mewek
Kadang ane pernah merasa gagal, itu manusiawi menurut ane... tapi kalo kita terus terpuruk kedalam kegagalan kita sendiri yang ada kita malah gak akan maju. Hanya berjalan ditempat aja...

Nice share TS, utang cendol dulu ya emoticon-Toast
ane jadi termotivasi juga gan, secara ane beranggota tubuh lengkap sedangkan Nick tidak tapi dia punya kepercayaan diri yang besar
emoticon-Mewek asli ane gak kuat liat videonya gan emoticon-Mewek
ane sendiri gak sadar kalo ane suka berpendapat bahwa ane bakalan berhasil, tapi pada kenyataannya ane ngalamin gagal juga dan ane hampir gak pernah ngakuin itu
Quote:


Ane suka quote ini Gan. Pas dia blng itu rasanya terharu, perhatiin dech yg nonton motivasiny dia.
ane pernah baca kalo kegagalan ama keberhasilan itu bedanya dikit, cuman ane sendiri masih belum paham emoticon-Hammer2
mantap gan cukup memotivasi ane..
makasih untuk nick yang udah mencurahkan kisah hidupnyaemoticon-Mewek
makasih untuk TS yang telah berbagi untuk bisa menyadarkan para kaskuseremoticon-Mewek

Miris banget gan emoticon-Matabelo

perjuangannya begitu besar untuk merubah hidupnya .. emoticon-Turut Berduka
terkadang sulit untuk memikirkan langkah itu gan, tapi memang harus dicoba seperti yg agan bilangemoticon-Angkat Beer
kenyataan saat ini, banyak orang yang sempurna secara fisik tidak melihat lebih jauh ke dalam dirinya sendiri dan lebih suka mengangkat kepala ke atas daripada ke bawah
gw sring liat video ini di kaskus... tp rata2 pd thread-nya tntang profile dia n kurang explore nilai motivasi yg bs diambil dari kisahnya dia sendiri emoticon-2 Jempol
makasih gan saat ini ane emang lagi merasa gagalemoticon-Frown
thread agan udah buat ane untuk mau berusaha emoticon-Angkat Beer
terkadang yang terlihat sempurna itu belum tentu sempurna, dan yang terlihat tidak sempurna malah bener-bener sempurna
nice info gan
diliat dr judulnya kirain apa gan , ternyata isinya bikin emoticon-Mewek

bener" ane merasa gagal emoticon-Frown
gue mrasa malu bgt ketika ngeliat video ini n inget2 ktika gue merasa gagal n terpuruk... emoticon-Sorry
“winners never quit and quitters never win”.
quote yg dari sumbernya bagus ganemoticon-thumbsup
ijin copas yahemoticon-Big Grin
terkadang perasaan down itu emang ada gan tapi perasaan itu jangan sampai berlarut larut yang ada kita akan terbawa terus dalam keadaan seperti itu
nick bener bener seorang tokoh motivator gan
dengan tubuh yang seperti itu dia udah bisa jadi contoh bagi orang yg mempunyai tubuh lengkapemoticon-Mewek
asli... inspiratif bgt emoticon-Mewek












ada yang ngopy koment ane ga yah emoticon-Nohope
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌│
Copyright © 2012 Meuren Comment™
Powered By _Meuren_
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌│
wah, terharu ane liatnya.. bener2 sgt menginspirasi bgt tuh org. pokoknya kalo mau berhasil dalam sesuatu kuncinya cuma tekun ulet n jgn pernah cepet nyerah emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di