alexa-tracking

Warning penipuan biaya kartu atm!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013206724/warning-penipuan-biaya-kartu-atm
Peringatan! 
WASPADA biaya kartu atm!!!
Maaf sebelumnya gan, mungkin ane yg salah atau kurang update tentang biaya kartu ATM.
Kalo ada agan-agan yang tau, mungkin bisa dikoreksi emoticon-Cendol (S)
ane cuma mempertanyakan aja tentang biaya yang timbul, yang ane ga paham ini biaya apa?!?

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



kalau berkenan tolong diemoticon-Rate 5 Star yah ane bersyukur banget kalau ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dengan ikhlasnya

yang udah kasih cendol ane doain sehat selalu dan sukses selalu yahemoticon-Smilie thank's banget

YANG MASUK WAJIB KOMEN YAH emoticon-Smilie, YANG KOMEN DI THREAD INI SEHAT DAN MAKMUR SELALU

Spoiler for koment kaskuser yg bernasib sama:
hati hati dan waspada emoticon-Malu
Wahbnran nih gan, ane pngguna atm mndiri jg, n sering trnsksi lewat atm,wah bisa rugi nih
KASKUS Ads
Quote:


coba mending di cek gan, ane juga baru sadar soalnya itu biaya fee charger dikenakan ke kita, ane hari itu masukin kartu ke atm tiga kali, abis ane cek ane kena fee charger 3 kali juga @Rp 1000,
Yang Boneng, Gan ????????.........

.........emoticon-Bingung.........

Ngeceknye ente di ATM bersama kali........
Quote:


kalo di atm bersama biayanya Rp 3000 gan sekali cek saldo, transfer Rp 5000,-
ane pedagang, jadi hafal betul biaya2 atm.

itu waktu ane transaksi di atm mandiri, lokasi nya di jalan protokol kota dipinggir jalan raya.
loh kok bisa gitu gan? ane sih di bilangin sama CSnya dari awal kalo cek saldo di atm ada chargenya kok.. bukannya ane membela ya.. tapi emang ane di kasih tau.. mungkin CS yang nanganin agan itu baru masuk ke bank itu kali.. jadi kata2nya yang ngenakin konsumen aja.. soalnya banyak CS yang trainingnya blom waktunya tapi udah disuruh turun ke lapangan.. CMIIW emoticon-Peace
ente ga coba tanya ke CS bank yang bersangkutan gan... harus diusut tuntas niy kl gini ceritanya... emoticon-Cape d...

coba check ini gan...

http://www.bankmandiri.co.id/article...d=046447431477
Quote:


Buset dah ,btw klo cek lewat mandiri banking kliatan gak gan?
wah wah..
curang banget tuh gan bank mandiri..
pindah bank aja gan..
ane pake bni gak pernah dikenai charge selain administrasi bulanan sama transfer ke rekening bank lain..
untung ane nggak pake mandiri emoticon-Malu
jadi serba bingung dah skarang gan.. harus tetep waspada dah...

OBRAL KAOS IT cuma 35.000 perakk....

DOMPET & TAS BATIK Murah Meriahhhh...
set dah,itu bank bagi2 hadiah ampe miliaran tapi koq masih juga ngambilin receh dari nasabahnya ya???emoticon-Cape deeehh
ane tadi barusan ke ATM mandiri yang di bank nya langsung,
kalo di banknya langsung ga ke charge.
tapi kalo di ATM di mall atau tempat2 strategis dikenakan biaya.

kesimpulan ane, karna di mall atau tempat strategis biaya sewa untuk ATM mahal
maka biaya untuk sewanya di bebankan ke nasabah yang ambil uang atau memanfaatkan ATM disana.
Quote:



iya sih gan, dlu ane pake niaga ga banyak potongan..
cuma kalo interaksi sama konsumen kebanyakan punyanya mandiri n BCA..
mau ga mau deh..emoticon-Berduka (S)
nice inpoh gan,,,jadi hati hati nih sekarang thank uemoticon-thumbsup:
Quote:


emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
pantesaaaaaaannnnn ..thanks gan emoticon-Smilie
Quote:


kenapa gan? ada pengalaman yg sama? bisa di share?
MANDIRI TUKANG TIPU...JUDUL THREAD GANTI GiTU AJA GAN...