alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~?~ Yuk Mengenal Batu Permata (Akik) ~?~
4.6 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013206684/yuk-mengenal-batu-permata-akik

~?~ Yuk Mengenal Batu Permata (Akik) ~?~

~?~ Yuk Mengenal Batu Permata (Akik) ~?~

~?~ Yuk Mengenal Batu Permata (Akik) ~?~


Quote:


abbas92

~?~ Yuk Mengenal Batu Permata (Akik) ~?~


Quote:


Quote:


bersambung di post # 5 gan emoticon-Kaskus Lovers
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
batu akik terasuk permata nggak emoticon-Malu
pertamax gan
wow..keren gan neh buat agan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Quote:


Quote:


Lanjut dibawah ganemoticon-Kaskus Lovers
Quote:


Quote:


lanjut dibawahemoticon-Kaskus Lovers
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



diman beli nya gan ??emoticon-Hammer
lengkap informasinya, makasih udah share emoticon-Angkat Beer
Izin Nyimak ya Gan ...

~?~ Yuk Mengenal Batu Permata (Akik) ~?~y
Quote:


Dari artikel yang ane baca, batu akik termasuk permata gan emoticon-Big Grin

Batu permata atau batu akik merupakan suatu bentuk batu dari hasil proses kristalisasi dari beberapa mineral yang tersimpan di dalam perut atau inti bumi. Dan biasanya batu permata atau batu akik ini mempunyai suatu kelebihan yaitu berupa aura atau YONI. Sedangakan arti dari Yoni adalah daya metafisis yang terpancar.Yoni yang terdapat pada batu permata atau batu akik memang dianugerahkan oleh Allah, agar kita sebagai makhluk yang diciptakan paling sempurna, tidak tergantung pada benda-benda apapun termasuk batu permata atau akik. Karena pada hakikatnya semua kemampuan dan kekuatan berasal dari Allah.

Quote:


makasi banyak gan emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Shakehand2

Quote:


di toko online bisa gan emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


oke gan, semoga bermanfaat ya emoticon-Angkat Beer
lengkap sekali penjelasannya gan...mantap.. sekarang ane sudah berani jalan2 ke pasar akik..
Quote:


Alhamdulillah, berarti bermanfaat banget ya gan buat ente emoticon-Big Grin

nice info gan, izin copas yahh, ane bantu rate5 nih emoticon-Big Grin
akik tu permata?klo gtu mahal dunk







to Punish and Enslave
izin nyimak gan... sapa tw ntar punya batu akik.....
harga nya mahal2 ga tuh gan?????
Quote:


silahkan gan, makasi banyak emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:


kalo soal harga bagi ane mahal gan, karna belum punya penghasilan sendiri emoticon-Big Grin

yah, masing2 orang lah menilainya emoticon-Big Grin
Quote:

ane setuju banget nih, gan.
jadi inget dulu pernah nemenin kakek ane nyari barang2 beginian emoticon-Ngakak

ane jga mau main barang antik : phonograph emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star ah.
wew bagus2 euy..
btw nice share gan emoticon-thumbsup
batu akik ato giok sama gak sih gan ? emoticon-Thinking
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di