alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT]Kaskuser sakti nih gan!!!
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013206325/hotkaskuser-sakti-nih-gan

[HOT]Kaskuser sakti nih gan!!!

SELAMATDATANG KASKUSER SEKALIAN

Quote:


Quote:


oke langsung aja gan:

lagi jalan-jalan di semua forum kaskus, ada kaskuser aneh satu lagi yang dapet tag auto banned tapi masih bisa mosting emoticon-Takut (S)

kalo gak salah sih infonya ini ID sering keluar masuk bui di kaskus emoticon-Takut (S)
alias sering dibanned

lagsung aja ane kasih linknya biar agan pantengin sendiri dah emoticon-Embarrassment

ID : grungkers
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=391276

biar gak disangka sotosop mending langsung ke tkp aja emoticon-Ngacir

Update :
orangnya nongol gan emoticon-EEK!:
Quote:


SEKIAN

ditunggu komen-komen sakti para kaskuser sekalian

SALAM KASKUSER!!! emoticon-Blue Guy Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
gue pesen tempat 1 ah buat komentar yang gue suka emoticon-Blue Guy Peace
mungkin dia minta ama mimin supaya pangkatnya autobanned gan..
klo di old kaskus jadi anak band
di nukaskus masih bisa posting gan ,klo belom jadi anak band juga deh
Quote:

mgkin juga gan emoticon-Mad:
enak bener kalo gitu emoticon-Belo
Wih sakti gan ID nya.... emoticon-Belo ane mau dong triknya kk... emoticon-Genit:
Quote:

masa sih gan emoticon-Belo
Quote:

minta sama id itu aja gan emoticon-Bata (S)
gue juga mau emoticon-Mad:
tu brarti dia udah gabung ke kaskus beta gan .. di old kaskus tag nya banned , tp di beta sono kaga .. ya kira'' gitulah emoticon-Angkat Beer
langsung ke tkp dah gan emoticon-Ngacir enak juga ya kaskus beta emoticon-Ngacir
mungkin punya ilmu gan emoticon-Malu
+1 ah di tried geje emoticon-Ngacir
wah bisa gitu ya gan? bagi donk ilmunya emoticon-Belo
emang klo udah ke beta meski ke banned masih bisa ngepost kok.
Quote:


Agan tau aja kalo ini trit geje... emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Mungkin dia pake kaskus beta gan

cmiwwemoticon-linux

Kayaknya ane sering liat yang ke banned tapi tetep bisa postingemoticon-Bingung (S)
Sodara mimin x gan itu heheheheee emoticon-Big Grin
Quote:

betul gan TS-nya gaje emoticon-Ngakak (S)
ngiri ya sama id itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:

wow pada ngejunk aja lu emoticon-Mad:
kasih penghargaan donk buat gue, dah nemuin id tuh orang emoticon-Bata (S)
mungkin ada emoticon-shakehand antara grungkers dengan mimin tuh gan??
Quote:


emoticon-Cendol (S) sent gan... emoticon-Cool
Quote:

set dah gan .. promosi sama komen lu banyakan promosinya emoticon-Nohope
bagi japrem masang dimari emoticon-Cool
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di