alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
1 hal penting yang membedakan sepatu adidas asli atau kw super/palsu
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013206008/1-hal-penting-yang-membedakan-sepatu-adidas-asli-atau-kw-super-palsu

1 hal penting yang membedakan sepatu adidas asli atau kw super/palsu

assalamualikum

maaf gan mungkin agan berkali-kali ngeliat tread perbedaan sepatu kw asli atau palsu atau kw super
sepatu kw super memang sangat tipis dengan yang original
di sini ane mau kasih ilmu buat agan-agan sekalian biar nga salah beli

awas banyak penipuan di fjb dengan mengaku barang kw super di bilang asli
ini lah 1 saja dari berbagai cara mengetahui perbedaan yang mungkin belum semua para pembeli mengetahui nya..

contoh sepatu asli adidas original
Spoiler for contoh asli:


dan sepatu kw super atau palsu

Spoiler for contoh palsu:


point nya

kalo barang asli kode terakhir dari contoh di atas selalu berbeda angka yang kanan dan yang kiri

kalo barang palsu atau kw super selalu sama angka terakhir kode sepatu kiri atau pun kanan

contoh tersebut hanya kategori dari berbagai contoh dari perbedaan yang lain nya gan


semoga bermanfaat kan emoticon-Shakehand2

kalo berkenan minta emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
klo udah dipake baru kerasa gan, yg kw cepet rusaknyaemoticon-Genit
wah, ini berguna banget nih buat ane emoticon-Matabelo
thanks gan emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
Oke gan. Thx ingfonya

lebih waspade ane
thx inponya gan.

sangat berguna sekali emoticon-Smilie
wew ane jd ngerti...klo tas gmn yaa???
ijin titip lapak :
Bisnis Riil Tanpa Cari Downline
Hanya mengetik nama dan email valid
Rp.10.000,- per email valid
Bisa menghasilkan jutaan rupiah per bulan
saya sudah membuktikannya!!!

KLIK GAN



Cara / Metode Promosi Bisnis Online Terbaik ===> http://rajapromo.blogspot.com/
yg KW mungkin produksi labelnya disamain semua gan..
beda sama yang asli,ibaratnya imei di hp,gak mungkin kan sama semua..
emoticon-Peace
Quote:


nga gan..karena barcode adidas asli nga sembarangan ...dia sudah terditeksi komputer ..jadi emang nga sembarangan..
o..h bgtu y gan, br ngerti sekarang, coz jarang beli sepatu mahal sih jadi gak tau perbedaannya. ntar sepatu ane liat ah asli p palsu.
waaah
NICE INPO gan..
smoga agan mendapat pahala yg berganda dari TUHAN YME...

naah klo jenis spatu lain gmana gan?
mohon pencerahan
mantep nih tipsnya

tapi dapet info dari mana ya gan? emoticon-Thinking
lagian klo dari bahan lemnya juga ketauan gan..
ane pernah nyoba masang kw di kanan yang asli di kiri..
perbedaannya jauh sangat gan..
lebih empuk yang asli dari pada yang kw
kalo mau asli dan ngga tertipu ya beli langsung di gerai adidas yang resmi emoticon-Big Grin







I'm robertobosingwa, problem emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Frown emoticon-Confused: emoticon-Amazed emoticon-Gila emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir
love doesn't make the world go round
love is what makes the ride worthwhile
nice info gan.. bisa jd referensi sebelum membeli emoticon-thumbsup
Quote:


untuk info tenang gan ..ane pemain sepatu gan..bisa di percaya ganemoticon-Add Friend (S)
Quote:


hmm nga ngajamin gan....yang penting lihat ajah dulu contoh yang di atas .

kalo emang di gerai adidas resmi sudah sama kaya contoh di atas ...baru silahkan melanjutakan atau tidak..emoticon-I Love Indonesia (S)
oh gitu,,,,nice share gann,,,
terima kasih gan tipsnya... berguna banget nih biar gag ditipu penjual emoticon-Big Grin
NAIS INPOH GAN...THX
gmn dng spatu merk lainnya??
weits mangstab, nambah pengetahuan
ooohhh rupana barcod na beda ya yg kiri ma yg kanan
n brakti ane punya kw ya gan... ane punya sam gan...
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di