alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ID KASKUS yang menurut aku lucu dan aneh..!!
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013204907/id-kaskus-yang-menurut-aku-lucu-dan-aneh

ID KASKUS yang menurut aku lucu dan aneh..!!

Halo kaskuser semua emoticon-Smilie
Sebelumnya maaf ya kalau Threadnya ga penting emoticon-Malu (S)

aku cuma mau share aja kok emoticon-Embarrassment

kenapa ya kalo aku liat id kaskus ini selalu ketawa terus emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for ID:


Oia biar ga dibilang Hoax ini aku kasih link IDnya TKP[/CENTER]
[CENTER]
Yang aku bingung,waktu dia bikin id itu
Apa ya yg sedang dia pikirkan? emoticon-Bingung (S)


Buat Yang bersangkutan,maaf ya emoticon-Big Grin
cuma emng bnr-bener Lucu kok idnya emoticon-Peace


Buat kaskuser semua,Terima kasih ya sudah menyimak Thread aku emoticon-Kiss (S)



UPDATE..!!!


Ternyata ada yg ga ada usernamenya emoticon-Hammer

Spoiler for ID:


[CENTER]Oia biar ga dibilang Hoax ini aku kasih link IDnya TKP[/CENTER]


Ada sumbangan dr Kaskuser emoticon-Big Grin

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 30
ID sesepuh tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:


mba mesya palsu gan, nyang asli ada tuh udah di verivied account
Wow emoticon-Belo
Panjang amir ID nya emoticon-Belo

Gw malah lebih ngakak liat idnya TS emoticon-Ngakak
id sepuh keren nick id nya emoticon-Ngakak
jadi sange emoticon-Ngakak
ID-nya panjang banget yakh emoticon-Hammer
id punya sesepuh gan emoticon-Takut (S)
unik bgt id nya
wauw mbak Meisya pagi2 dah ngaskus emoticon-Wink

ngebahas user id yg serem lagi emoticon-Embarrassment
ngaku ngaku meisya siregar kao yah

no peripit akun
Originally post by Rizkiesz, Selain itu emoticon-Bata (S)

KOMENG
Quote:

1 detik yang lalu · ID KASKUS yang menurut aku lucu dan aneh..!! Suka · ID KASKUS yang menurut aku lucu dan aneh..!! Tambahkan sebagai Teman
wah keren banget username-nya emoticon-Matabelo
ane mau donk jadi pemilik id itu
walah nick koplak bener emoticon-Hammer2
hormat sesepuh emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sesepuh emoticon-Malu
wah bukan mbak meisya nih emoticon-Nohope

masa newbie emoticon-Hammer

maaf dopost
Ajegile mambo tuh IDemoticon-Ngakak
Ajegile mambo tuh IDemoticon-Ngakak
sadis gan join dateny 2002 :emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
nama idnya bb+ gan emoticon-Cape deeehh
Halaman 1 dari 30


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di