alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan2 Pulsarian senior pada masuk kesini dong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013203245/agan2-pulsarian-senior-pada-masuk-kesini-dong

Agan2 Pulsarian senior pada masuk kesini dong

gan ane pengen beli bajaj pulsar 180 niy ceritanyaa emoticon-Malu
tapi setelah mengetahui ga ada kick starternya ane jadi ragu, kenapaaaaa???? karena ane punya pengalamn buruk sama yang namanya th*nder 125, saat akinya mati n mogok.. ampuuunnn dehhh harusss dorong2 segala, emoticon-Turut Berduka
apalagi pulsar 180 punya bodi yg ga lumayan enteng A.K.A Berat, emoticon-Takut
apa ane harus memalingkan hati ke pulsar 135 y gan??? pliissss pencerahannyaaa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
mungkin bawah ane tau gan

PERTAMAX DI AMANKAN
wduh ane ga tau ni gan
ada yang bilang sih gan gini, karena teknologi bajaj sudah sangat mumpuni sekelas mobil jadinya untuk starter kick gakan digunakan dan percuma aja klo ada juga krna ga akan terpakai, tapi ya itu gan ane masih traumaaaaa emoticon-Takut
Beli tiger aja GAN, trus habis itu masuk HTML emoticon-thumbsup
gada yang bisa ngasih solusi yaaa emoticon-Hammer2
ane pake pulsar 200 nda da kisk staternya mang kadang pait juga siharus dorong. tapi cuma jarak dorong 3-5m juga idup gampang soalnya.....cuma so far so good kok...n kuncinya yang penting aki harus tokcer..

aki paling banter ganti 2 - 3thun...
mau share jg gan
ane pake pulsar 135
udah pake 1 tahun lebih,ga pernah masalah kok
pilih yg 135 aja gan emoticon-thumbsup
Quote:




tetep y gan dorong2.. emoticon-Malu


ane pernah tuh gan waktu naek th*nder dalam keadaan hujan dan macet, tiba2 mesin mati krna ane salah maen kopling dan elektriknya mati, dan apa yang terjadi ane harus dorong2 dalam keadaan macet dan hujan gan emoticon-Sorry
Quote:


iya deh gan ane beli yang 135 aja, emoticon-2 Jempol

tapi sepakbor becaknya bisa dibuang trus sepakbor belakang bisa dipanjangin pake apa y gan? soalnya gmana gtuuu klo tetep pake sepakbor yg dari sananyaa emoticon-Malu
gw saranin jangan bos lo pake itu pulsar karna pada kenyataan nya mtr gak ada kick nya adalah suatu penyakit yg klo kambuh lo akan menderita senndirian gan... sendiriannn....... apa lagi klo pake tuh mtr buat kerja dan hari2 lebih baik yg ada kick nya aja dehh. bukan cuman aki yg lo kudu dipikirin. masi ada sepulnya, kiprok nya dan aki nya blom klo rusak di switch stater mampos dahhhhhh. malah barang2 pulsar itu indent. hadeh2 gw gak maksud jelek2in suatu brand hanya saja dari segi praktis, ekonomis, dan flexibilitas hmmm kurang gan. ini hanya pendapat dan opini gw tapi pada basic nya klo lo joint di forum pulsar di kaskus wuihhhh banyak yg fans ama pulsar apa lagi pzzo nya manteb bos. so up to u. klo merasa opini gw gak make sense yah mungkin bawah gw bisa lebih baik en bantu.
Ane sih pakenya TVS Apache RTR 160, jadi gak banyak ngerti soal Bajaj Pulsar. Tapi setelah 1 tahun (ntar 3 maret) make produk Indihe, ane yakin motor2 dari India termasuk Bajaj Pulsar dan TVS tuh kualitasnya gak diragukan lagi.

Ato agan mau beli TVS Apache aja, sama2 dari India. Ada cc 160 dan 180 nya. Yg cc 180 malah ada ABS-nya. Hahaha, kenapa ane jadi promosi ya....

Coba agan browsing2 dulu tentang keunggulan dan kelemahan motor2 yg ada di Indonesia, kalo bisa dari situs yg bisa dipercaya. Dulu ane juga cari informasi sedalam-dalamnya tentang motor2 di Semarang. Setelah info dirasa cukup, dan dengan pertimbangan2 yg cocok buat ane, akhirnya ane mutusin beli TVS Apache, titik.
Pulsar 135 ada kick nya kok gan
cuma ampe skr, aki ane belum pernah masalah meski udah dipake 1 tahunan
justru spakbor belakangnya yg keren gan,ane sih ga ganti,cuma ditambah dikit aja biar air dari ban belakang ga muncrat ke jok waktu ujan
Agan2 Pulsarian senior pada masuk kesini dong
ane gak tau gan emoticon-Big Grin
oh iya gan alhamduillah motor ane dah 3 tahun tapi blum turun mesin..n pass 3 bulan yang lalu cek ternyata seher juga masih bagus n block nya juga masih bening banget.,,yah kalo pengalaman ane pulsar juga ajib dah ane juga mantan pengguna thunder..ampe skarang masih jadi TC125 (member/simpatisa)...
Quote:


emoticon-Big Grin wkwkwkwk gan komen ente sangat menyentuh hati ane emoticon-Malu

dari kata ente yang sendirian di ulang2 bener spserti ungkapan hati ente yang paling dalam ya?? tenang gan, ente punya ane disini yang punya pengalaman dan nasib serupa emoticon-Mewek
itu tandanya ente kudu lebih sering merhatiin motor gan. jangan cuma asal pake aja. emoticon-Smilie
jangan beli barang karena terpaku penampilan aja gan emoticon-Big Grin

sisi keamanan dan kenyamanan itu paling penting! emoticon-army:

cari yang aman dan bikin ente nyaman..

percaya deh, ada saatnya nanti ente akan menomor satukan kenyamanan dari pada penampilan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Big Grin hehehe bener juga y gan?

namanya juga manusia gan suka silaf awak emoticon-Big Grin
Quote:



jadi saran ente apa gan.. emoticon-Malu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di